खाटू वाले की आदत | By Varun Chhabra (Kavie)

आदत पड़ गई है मुझे आदत पड़ गई है
तेरे नाम की मुझको
आदत पड़ गई है मुझे आदत पड़ गई है

तेरे नाम की मुझको जबसे मस्ती चढ़ गई है
मेरे दिल को खाटूवाले की अब आदत पड़ गई है

कैसे तुझे भुला दू तू मेरे रोम रोम के अंदर है
तेरा मेरा इस दुनिया में एक अनोखा बंधन है
जादू तेरा चढ़ गया सारी चिंता उतर गई है
मेरे दिल को खाटूवाले की अब आदत पड़ गई है

खाटूवाले की महिमा ये कण कण सारा गाता है
तेरे नाम का कीर्तन बाबा सबका दिल लुभाता है
कलयुग में तेरी महिमा और भी बढ़ गई है
मेरे दिल को खाटूवाले की अब आदत पड़ गई है

जब भी मुझको पड़ी ज़रूरत तुम आये हर बार
तू ही मेरा यार सांवरे तू मेरा दिलदार
मुक्की देखवाल की खाली झोली भर गई है
मेरे दिल को खाटूवाले की अब आदत पड़ गई है

Khatu Wale Ki Aadat | By Varun Chhabra (Kavie)

Aadat Pad Gayi Hai, Mujhe Aadat Pad Gayi Hai
Tere Naam Ki Mujhko…….
Aadat Pad Gayi Hai, Mujhe Aadat Pad Gayi Hai

Tere Naam Ki Mujhko Jabse Masti Chadh Gayi Hai
Mere Dil Ko Khatuwale Ki Ab Aadat Pad Gayi Hai

Kaise Tujhe Bhula Du Tu Mere Rom Rom Ke Andar Hai
Tera Mera Is Duniya Mein Ek Anokha Bandhan Hai
Jaadu Tera Chadh Gaya Saari Chinta Utar Gayi Hai
Mere Dil Ko Khatuwale Ki Ab Aadat Pad Gayi Hai

Khatuwale Ki Mahima Ye Kan Kan SAara Gaata Hai
Tere Naam Ka Kirtan Baba Sabka Dil Lubhata Hai
Kalyug Mein Teri Mahima Aur Bhi Bhadh Gayi Hai
Mere Dil Ko Khatuwale Ki Ab Aadat Pad Gayi Hai

Jab Bhi Mujhko Padi Zarurat Tum Aaye Har Baar
Tu Hi Mera Yaar Sanwre Tu Mera Dildaar
Mukki Dekwaal Ki Khaali Jholi Bhar Gayi Hai
Mere Dil Ko Khatuwale Ki Ab Aadat Pad Gayi Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics