खाटू वाले की यारी | by Amit Kalra Meetu
इस खाटूवाले ते इसी होगी यारी रे
और कित्ते जी लगता कोन्या
और कित्ते जी लगया ना इसी छाई खुमारी रे
इस खाटूवाले ते ................
आवे कोई सिर पे विपदा यो ही टाले है
जद जद मेरा जी घबरावे यो ही संभाले है
दुनिया के मा कोई ना अपना, बात समझ में आरी रे
इस खाटूवाले ते ................
इसके होते लाचारी में क्यों घबराऊँ मैं
सर पे मेरे मोरछड़ी और मौज उड़ाऊ मैं
और किसी ते माँगन दे ना ऐसी है दातारी रे
इस खाटूवाले ते ................
इसकी चौखट से मीतू ने इतना पाया है
कृपा इसकी सोच सोच के दिल भर आया है
न्यू ही तो ना इसकी महिमा दुनिया गारी रे
इस खाटूवाले ते ................
Khatu Wale Ki Yaari | by Amit Kalra Meetu
Is Khatuwale Te Aisi Hogi Yaari Re
Aur Kitte Jee Lagta Konya
Aur Kitte Jee Lagta Na Aisi Chhayi Khumaari Re
Is Khatuwale Te………………
Aave Koi Sir Pe Vipda Yo Hi Taale Hai
Jad Jad Mera Jee Ghabrave Yo Hi Sambhaale Hai
Duniya Ke Ma Koi Na Apna, Baat Samajh Mein Aari Re
Is Khatuwale Te………………
Iske Hote Lachaari Mein Kyun Ghabraaun Main
Sar Pe Mere Morchadi Aur Mauj Udaaun Main
Aur Kisi Te Maangan De Na Aisi Hai Daataari Re
Is Khatuwale Te………………
Iski Chaukhat Se Meetu Ne Itna Paya Hai
Kripa Iski Soch Soch Ke Dil Bhar Aaya Hai
Nyu Hi To Na Iski Mahima Duniya Gaari Re
Is Khatuwale Te………………