खाटू वाले तेरी दीवानी हो गई | by Nita Das
जबसे है लिया प्रभु नाम तेरा
तेरा नाम ही मेरी अब ज़ुबानी हो गई
ओ श्याम सलोने तेरी मैं दीवानी हो गई
ओ खाटू वाले तेरी मैं दीवानी हो गई
कृष्ण कन्हैया रास रचैया माखन चोर कन्हैया
जग के रखवाले तुम ही हो तुम ही जगत खिवैया
झूठी नगरी रिश्ते झूठे सारी दुनिया से मैं बेगानी हो गई
ओ श्याम सलोने तेरी मैं दीवानी हो गई
ओ खाटू वाले तेरी मैं दीवानी हो गई
जोगन बन गई प्यार में तेरे पागल बोले दुनिया
रोग प्रेम की लगी तुम्हारी तुम बिन दवा कोई ना
पागल कहते दुनिया वाले तेरे प्यार में मेरी बदनामी हो गई
ओ श्याम सलोने तेरी मैं दीवानी हो गई
ओ खाटू वाले तेरी मैं दीवानीहो गई
हाथ जोड़ कर तुम्हे मनाऊं हर पल शीश झुकाऊं
आँखों के बहते आंसू चरणों में भेंट चढ़ाऊँ
पिंटू है करे गुणगान तेरा नीता की यही अब कहानी हो गई
ओ श्याम सलोने तेरी मैं दीवानी हो गई
ओ खाटू वाले तेरी मैं दीवानी हो गई
Khatuwale Teri Deewani Ho Gayi | by Nita Das
Jabse Hai LIya Prabhu Naam Tera
Tera Naam Hi Meri Ab Zubani Ho Gayi
O Shyam Salone Teri Main Deewani Ho Gayi
O Khatuwale Teri Main Deewani Ho Gayi
Krishna Kanhaiya Raas Rachaiya Makhan Chor Kanhaiya
Jag Ke Rakhwale Tum Hi Ho, Tum Hi Jagat Khivaiya
Jhoothi Nagri Rishte Jhoothe, Saari Duniya Se Main Begani Ho Gayi
O Shyam Salone Teri Main Deewani Ho Gayi
O Khatuwale Teri Main Deewani Ho Gayi
Jogan Ban Gayi Pyar Mein Tere Pagal Bole Duniya
Rog Prem Ki Lagi Tumhari , Tum Bin Dava Koi Na
Pagal Kehte Duniya Wale, Tere Pyar Mein Meri Badnami Ho Gayi
O Shyam Salone Teri Main Deewani Ho Gayi
O Khatuwale Teri Main Deewani Ho Gayi
Haath Jod Kar Tumhe Manaaun Har Pal Sheesh Jhukaaun
Aankhon Ke Behte Aansu, Charno Mein Bhent Chadhaun
Pintu Hai Kare Gungaan Tera, Neeta Ki Ab Yahi Kahani Ho Gayi
O Shyam Salone Teri Main Deewani Ho Gayi
O Khatuwale Teri Main Deewani Ho Gayi