खाटू वाले तेरी नगरी में | by Sanjay Verma
खाटूवाले तेरी नगरी में रंग चढ़ा मस्ती का
तेरे चर्चे मैं सुनके दर पे तेरे आया हूँ
तेरी ग्यारस को जो भी दर पे तेरे आता है
बिन कहे श्याम मेरे सब वो तुझसे पाता है
करो नज़रे करम करो रहमो करम मैं पहली बार आया हूँ
खाटूवाले तेरी नगरी में .........
नहीं देखा कभी इन आँखों ने नज़ारा है
सारी दुनिया का स्वर्ग श्याम तेरा द्वारा है
ना कहीं जाऊँगा सरकार कहने आया हूँ
खाटूवाले तेरी नगरी में ...........
तुम बिन कौन सुनेगा मेरी कहानी को
नहीं कोई दूसरा करे जो मेहेरबानी वो
सुनाने हाल ए दिल अपना मैं चलके आया हूँ
खाटूवाले तेरी नगरी में ...........
Khatuwale Teri Nagri Me | by Sanjay Verma
Khatuwale Teri Nagri Mein Rang Chadha Masti Ka
Tere Charche Main Sunke Dar Pe Tere Aaya Hoon
Teri Gyaras Ko Jo Bhi Dar Pe Tere Aata Hai
Bin Kahe Shyam Mere Sab Wo Tujhse Paata Hai
Karo Nazre Karam, Karo Rahmo Karam, Main Pehli Baar Aaya Hoon
Khatuwale Teri Nagri Mein ………………
Nahi Dekha Kabhi In Aankhon Ne Nazara Hai
Saari Duniya Ka Swarg Shyam Tera Dwara Hai
Na Kahin Jaunga Sarkar Kehne Aaya Hoon
Khatuwale Teri Nagri Mein ………………
Tum Bin Kaun Sunega Meri Kahani Ko
Nahi Koi Dusra Kare Jo Meherbani Wo
Sunane Haal E Dil Apna Main Chalke Aaya Hoon
Khatuwale Teri Nagri Mein ………………