खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे | By Mukesh Bagda |

खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे
की खुशियों से झोली भर दे
कर दे वारे न्यारे
खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे

अंधों को आँखें दे दी
बांझों को लाल जी
निर्धनों को इसने किया
पल में मालामाल जी
कि पंगु यहाँ पे चलते
कि पंगु यहाँ चले
गूँगों ने भजन किया रे
खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे

युग युग से भक्तों की लाज बचाते हैं
जब भी पुकारे कोई दौड़े चले आते हैं
कि पल में दुख हरते
कि पल में दुख हरते
हारे के बने सहारे
खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे

सच्चे ह्रदय से जो भी श्याम को मानते हैं
शरण में लेते उसको गले से लगाते हैं
कि दर पे जो आये
कि दर पे जो आये
चरणों में उसे लिया रे
खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे

अपना तो कोई नहीं श्याम बिन दूजा
प्रेम से तू करले "पन्ना" इनकी ही पूजा
जो इनका नाम जपे
जो इनका नाम जपे
बिन मांगे उन्हें दिया रे
खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे

खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे
की खुशियों से झोली भर दे
कर दे वारे न्यारे
खाटू वाले श्याम देव बड़े ही प्यारे

Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare | By Mukesh Bagda |

Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare
Ki Khushiyo Se Jholi Bhar De
Kar De Waare Nyare
Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare

Andho Ko Aankhein De Di
Banjho Ko Laal Ji
Nirdhano Ko Isne Kiya
Pal Me Malamal Ji
Ki Pangu Yahan Pe Chalte
Ki Pangu Yaha Chale
Gungo Ne Bhajan Kiya Re
Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare

Yug Yug Se Bhakto Ki Laaj Bachate Hai
Jab Bhi Pukare Koi daude Chale Aate Hai
Ki Pal Me Dukh Harte
Ki Pal Me Dukh Harte
Haare Ke Bane Sahare
Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare

Sache Hriday Se Jo Bhi Shyam Ko Manate Hai
Sharan Me Lete Usko Gale Se Lagate Hai
Ki Dar Pe Jo Aaye
Ki Dar Pe Jo aaye
Charno Me Use Liya Re
Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare

Apna To Koi Nahi Shyam Bin Duja
Prem Se Tu Karle "Panna" Inki Hi Puja
Jo Inka Naam Jape
Jo Inka Naam jape
Bin Maange Unhe Diya Re
Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare

Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare
Ki Khushiyo Se Jholi Bhar De
Kar De Waare Nyare
Khatu wale Shyam Dev Bade Hi Pyare

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics