खाटू वाले श्याम | by Pooja Golhani
मेरे मन के मंदिर में बस तेरा ही नाम
मेरे मन के मंदिर में गूंजे सुबह और शाम
खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला श्याम
खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला श्याम
भिक्षुक बनकर कौन था आया कुछ ना समझ में आयी
भेष बदल कर आये बाबा रह गयी मैं भरमाई
मेरे लिए भूखे में बाबा बांटे सबको दसन
खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला श्याम
खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला श्याम
कदम कदम पर लेने परीक्षा शायद भगवन आये
उसकी लीला वोही जाने कोई समझ ना पाए
मेरे लिए आचक में ईश्वर सबका रखे है ध्यान
खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला श्याम
खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला श्याम
कलम अमन की करे साधना पूजा सुर में गाये
खाटू वाले श्याम की मुरली सुर में सुर को मिलाये
नंदू जी हैं साथ निभाए रखे है सुर का ध्यान
खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला श्याम
खाटूवाला श्याम मेरा खाटूवाला श्याम
Khatu Wale Shyam| by Pooja Golhani
Mere Man Ke Mandir Mien Bas Tera Hi Naam
Mere Man Ke Mandir Mein Mein Goonje Subah Aur Shaam
Khatu Wala Shyam Mera Khatu Wala Shyam
Khatu Wala Shyam Mera Khatu Wala Shyam
Bhikshuk Bankar Kaun Tha Aaya Kuch Na Samajh Mein Aayi
Bhesh Badal Kar Aaye Baba Reh Gayi Main Bharmaayi
Mere Liye Bhookhe Mein Baba Baante Sabko Daan
Khatu Wala Shyam Mera Khatu Wala Shyam
Khatu Wala Shyam Mera Khatu Wala Shyam
Kadam Kadam Par Lene Pariksha Shayad Bhagwan Aaye
Uski Leela Wohi Jaane Koi Samajh Na Paye
Mere Liye Aachak Mein Ishwar Sabka Rakhe Hai Dhyan
Khatu Wala Shyam Mera Khatu Wala Shyam
Khatu Wala Shyam Mera Khatu Wala Shyam
Kalam Aman Ki Kare Sadhna Pooja Sur Mein Gaaye
Khatuwale Shyam Ki Murli Sur Mien Sur Ko Milaye
Nandu Ji Hain Saath Nibhaye Rakhe Hain Sur Ka Dhyan
Khatu Wala Shyam Mera Khatu Wala Shyam
Khatu Wala Shyam Mera Khatu Wala Shyam