खाटू सी सरकार नहीं | by Krishnapriya

श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम
जय जय श्याम.............

सरकार हज़ारों दुनिया में पर खाटू सी सरकार नहीं
जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही

श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम
जय जय श्याम.............

जिसने है जितना जतन किया उसने उतना सुख पाया है
इतिहास गवाह है बाबा ने उनके जीवन को सजाया है
यहाँ संयम रखने वालों की जाती मेहनत बेकार नहीं
जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही

श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम
जय जय श्याम.............

रिश्ते नाते भाई बंधू जब कोई काम नहीं आएंगे
उस वक़्त मदद करने तेरी प्रभु दौड़ श्याम ही आएंगे
जो हार गया है इस दर पे उनकी होती कहीं हार नहीं
जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही

श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम
जय जय श्याम.............

भूखे ने निवाला पाया है और बाँझ ने लाला पाया है
माधव पाया उसने वैसा जो जैसी नियत लाया है
बस अहम् दिखाने वालों को करते बाबा स्वीकार नहीं
जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही
सरकार हज़ारों दुनिया में पर खाटू सी सरकार नहीं
जहाँ वक़्त से पहले मिलता हो ऐसा केवल दरबार यही

श्री श्याम जय श्याम, श्री श्याम जय श्याम
जय जय श्याम.............

Khatu Si Sarkar Nahi | by Krishnapriya

Shri Shyam, Jai Shyam
Shri Shyam, Jai Shyam
Jai Jai Shyam………….

Sarkar Hazaaro Duniya Mein, Par Khatu Si Sarkar Nahi
Jahan Waqt Se Pehle Milta Ho, Aisa Kewal Dabar Yahi

Shri Shyam, Jai Shyam
Shri Shyam, Jai Shyam
Jai Jai Shyam………….

Jisne Hai JItna Jatan Kiya, Usne Utna Sukh Paya Hai
Itihas Gawah Hai Baba Ne, Unke Jeevan Ko Sajaya Hai
Yahan Sanyam Rakhne Waalon Ki Jaati Mehnat Bekaar Nahi
Jahan Waqt Se Pehle Milta Ho, Aisa Kewal Dabar Yahi

Shri Shyam, Jai Shyam
Shri Shyam, Jai Shyam
Jai Jai Shyam………….

Rishte Naate Bhai Bandhu, Jab Koi Kaam Nahi Aayenge
Us Waqt Madad Karne Teri, Prabhu Daud Shyam Hi Aayenge
Jo Haar Gaya Hai Is Dar Pe, Unki Hoti Kahin Haar Nahi
Jahan Waqt Se Pehle Milta Ho, Aisa Kewal Dabar Yahi

Shri Shyam, Jai Shyam
Shri Shyam, Jai Shyam
Jai Jai Shyam………….

Bhookhe Ne Niwala Paaya Hai, Aur Baanjh Ne Lala Paya Hai
Madhav Paya Usne Waisa, Jo Jaisi Niyat Laya Hai
Bas Ahem Dikhane Waalo Ko, Karte Baba Sweekar Nahi
Jahan Waqt Se Pehle Milta Ho, Aisa Kewal Dabar Yahi
Sarkar Hazaaro Duniya Mein, Par Khatu Si Sarkar Nahi
Jahan Waqt Se Pehle Milta Ho, Aisa Kewal Dabar Yahi

Shri Shyam, Jai Shyam
Shri Shyam, Jai Shyam
Jai Jai Shyam………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics