खाटू से निकलते ही | By Sukhjeet Singh Toni

खाटू से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
पाँव तो जाते ठहर
सांवरे की यादो को
लेके चले है जो
आँखें तो जाती हैं भर
सांवरे से होके जुदा
रहना हुआ है मुश्किल
दर्शन को फिर आएंगे
इनको पुकारे ये दिल
खाटू से निकलते ही .......

देखे उन्हें दिल तो करे
झपके न पलकें कभी
ऐसा हंसी दूजा नहीं
होते दीवाने सभी
वापस है जाना
दिल तो ना माने
आँखों से बहते
गम के तराने
धुंधला सी जाती है डगर
खाटू जो आते हैं
घर भूल जाते हैं
बाबा से मिलती जब नज़र
खाटू से निकलते ही .......

हाथों से है दिल तो गया
ऐसी बंधी डोर है
दीवानो पे बाबा का ही
चलता सदा ज़ोर है
धड़कन में है वो
तन मन में है वो
साँसों में है वो
जीवन में है वो
दिखता है देखें हम जिधर
बेबस तो है चोखानी
टोनी ने हार मानी
दीवानगी है इस कदर
खाटू से निकलते ही .......

Khatu Se Nikalte Hi | By Sukhjeet Singh Ton

Khatu Se Nikalte Hi
Kuch Door Chalte Hi
Paanv To Jaate Thaher
Sanwre Ki Yaado Ko
Leke Chale Hain Jo
Aankhein To Jaati Hain Bhar
Sanwer Se Hoke Juda
Rehna Hua Hai Mushkil
Darshan Ko PHir Aayenge
Inko Pukaare Ye Dil
Khatu Se Nikalte Hi………….

Dekhe Unhe Dil To Kare
Jhapke Na Palkein Kabhi
Aisa Hansi Dooja Nahi
Hote Deewane Sabhi
Wapas Hai Jaana
Dil To Na Maane
Aankhon Mein Behte
Gam Ke Taraane
Dhundhla Si Jaati Hai Dagar
Khatu Jo Aate Hain
Par Bhool Jaate Hain
Baba Se Milti Jab Nazar
Khatu Se Nikalte Hi………….

Haathon Se Hai Dil To Gaya
Aisi Bandhi Dor Hai
Deewano Pe Baba Ka Hi
Chalta Sada Zor Hai
Dhadkan Mein Hai Wo
Tan Man Mein Hai Wo
Saans Mein Hai Wo
Jeevan Mein Hai Wo
Dikhta Hai Dekhen Hum Jidhar
Bebas To Hai Chokhani
Toni Ni Haar Maani
Deewangi Hai Is Qadar
Khatu Se Nikalte Hi………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics