खुल गया मंदिर खाटू धाम का | by Amit kalra Meetu

खुल गया खुल गया खुल गया मंदिर खाटू धाम का
बाबा के दर जाएंगे कुछ दिल की बतलायेंगे
ये सोच के झूमे नाचे हर दीवाना श्याम का
खुल गया मंदिर...................

जबसे रूठा है श्याम मेरा बनता ही नहीं कोई काम मेरा
मंदिर के पट बंद कर डाले कैसे पहुंचे पैगाम मेरा
क्या क्या दिल में नहीं आया कैसे ये वक़्त बिताया
श्याम के दर्शन बिन ये जीवन है किस काम का
खुल गया मंदिर...................

जीव भरम में डोल रहा खुद को खुद से था तोल रहा
रची प्रभु ने ये लीला अब हाथ जोड़ कर बोल रहा
ना और प्रभु तरसाओ प्रेमी को गले लगाओ
दर्शन का हक़ दे दो मुझको मेरे नाम का
खुल गया मंदिर......................

मैंने तो सोच लिया है अब ना छोडूंगा ये द्वार कभी
ऐसी ना कोई गलती हो जिससे रूठे सरकार कभी
अब और कहीं ना जाना चरणों में मिले ठिकाना
मीतू है दीवान खाटू वाले श्याम का
खुल गया मंदिर......................

Khul Gaya Mandir Khatu Dham Ka | by Amit Kalra Meetu

Khul Gaya Khul Gaya Khul Gaya Mandir Khatu Dham Ka
Baba Ke Dar Jayenge, Kuch Dil Ki Batlayenge
Ye Soch Ke Jhoome Naache Har Deewana Shyam Ka
Khul Gaya Mandir…………..

Jabse Rootha Hai Shyam Mera
Banta Hi Nahi Koi Kaam Mera
Mandir Ke Pat Band Kar Daale
Kaise Pahunche Paigaam Mera
Kya Kya Dil Mein Nahi Aaya Kaise Ye Waqt Bitaya
Shyam Ke Darshan Bin Ye Jeevan Hai Kis Kaam Ka
Khul Gaya Mandir…………..

Jeev Bharam Mein Dol Raha
Khud Ko KHud Se Tha Tol Raha
Rachi Prabhu Ne Leela
Ab Haath Jod Kar Bol Raha
Na Aur Prabhu Tarsao, Premi Ko Gale Lagao
Darshan Ka Haq Dedo Mujhko Mere Naam Ka
Khul Gaya Mandir…………..

Maine To Soch Liya Hai
Ab Na Chhodunga Ye Dwar Kabhi
Aisi Na Koi Galti Ho
Jisse Roothe Sarkar Kabhi
Ab Aur Kahin Na Jana Charno Mein Mile Thikana
Meetu Hai Deewana Khatu Wale Shyam Ka
Khul Gaya Mandir…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics