खुशकिस्मत है खुशकिस्मत | By Pt. KP Latta

ख़ुश्किमत है ख़ुश्किमत
द्वार श्याम का जबसे मिला है
हो गए मालामाल
बड़े खुशकिस्मत हैं
बड़े खुशकिस्मत हैं

सोचा कभी ना ऐसा था
जैसा बाबा चल रहा है
मेरे घर का हर प्राणी
कृपा से तेरी पल रहा है
शुकर करूँ दिन रात सांवरे
करूँ तेरा गुणगान
बड़े खुशकिस्मत हैं
बड़े खुशकिस्मत हैं

कितने भाई मिले बंधु
सभी एक से बढ़कर हैं
रिश्ता हमरा आपस में
हर रिश्ते से बढ़कर है
प्रेम बनाये यूँ ही रखना
बढ़ता रहे परिवार
बड़े खुशकिस्मत हैं
बड़े खुशकिस्मत हैं

धाम पदमपुर ऐसा है
बिलकुल खाटू जैसा है
खुद खाटू वाला धणिया
मार पलाथि बैठा है
रवि अरज जो दिल से लगावे
बनते उनके काम
बड़े खुशकिस्मत हैं
बड़े खुशकिस्मत हैं

Khushkismat Hai Khushkismat | By Pt. KP Latta

Khushkismat Hai Khushkismat
Dwar Shyam Ka Jabse Mila Hai
Ho Gaye Malamaal
Bade Khushkimat Hai
Bade Khushkimat Hai

Socha Kabhi Na Aisa Tha
Jaisa Baba Chal Raha Hai
Mere Ghar Ka Har Prani
Kripa Se Teri Pal Raha Hai
Shukar Karu Din Raat Sanwre
Karu Tera Gungaan
Bade Khushkimat Hai
Bade Khushkimat Hai

Kitne Bhai Mile Bandhu
Sabhi Ek Se Badhkar Hain
Rishta Hamara Aapas Mein
Har Rishte Se Badhkar Hai
Prem Banaye Yun Hi Rakhna
Badhta Rahe Parivaar
Bade Khushkimat Hai
Bade Khushkimat Hai

Dham Padampur Aisa Hai
Bilkul Khatu Jaisa Hai
KHud Khatu Wala Dhaniya
Maar Palathi Baitha Hai
Ravi Araj Jo Dil Se Lagave
Bante Unke Kaam
Bade Khushkimat Hai
Bade Khushkimat Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics