खुशियों के रंग श्याम के संग | by Sanjeev Sharma
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया
दुःख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया
होगी इतनी कृपा सोचा ना था कभी
पहले कुछ भी ना था आज कुछ ना कमी
सूखे होंठों पे भी अब तो रहती हंसी
मेरे मुश्किल को तुमने सदा हल किया
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया
मेरे श्याम ...............
जबसे तेरी नज़र श्याम मुझ पे पड़ी
मेरी सर पे सदा रहती मोरछड़ी
अब तो है खुशनुमा ज़िन्दगी हर घडी
मेरा संकट प्रभु तुमने खुद पे लिया
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया
मेरे श्याम ...............
आपके साथ से हो गया हूँ निडर
आपके होते प्रभु मैं ना करता फिकर
तुमने मुझको बिठाया है ऊँचे शिखर
अवगुण मोहित का तुमने प्रभु ढक लिया
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया
Khushiyon Ke Rang Shyam Ke Sang | by Sanjeev Sharma
Soone Jeevan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Bol Kaise Karu Main Tear Shukriya
Dukh Ke Badle Mein Tumne Mujhe Sukh Diya
Bol Kaise Karu Main Tear Shukriya
Hogi Itni Kripa Socha Na Tha Kabhi
Pehle Kuch Bhi Na Tha Aaj Kuch Na Kami
Sookhe Hontho Pe Bhi Ab To Rehti Hansi
Meri Mushkil Ko Tumne Sada Hal Kiya
Bol Kaise Karu Main Tear Shukriya
Soone Jeevan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Mere Shyam…………..
Jabse Teri Nazar Shyam MUjhpe Padi
Mere Sar Pe Sada Rehti Morchadi
Ab To Hai KHushnuma Zindagi Har Ghadi
Mera Sankat Prabhu Tumne Khud Pe Liya
Bol Kaise Karu Main Tear Shukriya
Soone Jeevan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Mere Shyam…………..
Aapke Saath Se Ho Gaya Hoon Nidar
Aapke Hote Prabhu Main Na Karta Fikar
Tumne Mujhko Bithaya Hai Unche Shikhar
Avgun Mohit Ka Tumne Prabhu Dhak Liya
Bol Kaise Karu Main Tear Shukriya
Soone Jeevan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Mere Shyam…………..