खोलो भवन के द्वार भवानी | By Manish Agarwal |
खोलो भवन के द्वार भवानी,
भगत खड़े तोरे द्वार जी।
खोलो भवन के द्वार भवानी,
जगदम्बे अम्बे महारानी।
महिमा जात न मात बखानी जी,
धूप अगर बेला की पाती,
इतर मोगरा अगर की बाती,
माई चरणन फूल चढ़ाओ जी,
देवो दरस अम्बे महारानी,
भगत खड़े तोरे द्वार जी।।
लहंगा चोली लाल चुनरिया,
झुमकी नथुनी उंगली मुनदरिया।
माथे बिंदिया हार गले को जी,
बाजूबंद कमर करधनिया,
मैया पांवन की पैंजनीयां,
माई माहुर पांव लगाऊं जी।
करूं सोलह शृंगार भवानी,
भगत खड़े तोरे द्वार जी।।
कुमकुम चंदन तिलक लगाऊं,
मेवा मिश्री भोग चढ़ाऊं।
चुनचुन कलियां हार बनाऊं जी,
हार सजाके लाये छैयां,
पान सुपारी नारियल मैया,
लाये भेंट तुम्हें महारानी जी।
भेंट करो स्वीकार भवानी,
भगत खड़े तोरे द्वार जी।।
शुम्भ निशुम्भ मधु कैटभ मारे,
रक्तबीज दानव संहारे।
मारे महिषासुर अभिमानी जी,
सात द्वीप नौ खंड में मैया,
कोई न तुमसे बड़ा लढैया।
मैया जग की लाज बचैया जी,
सुर नर मुनि तुम्हें पूजे भवानी,
भगत खड़े तोरे द्वार जी।।
ध्यानू और जगदेव भगत ने,
शीश चढ़ाए तुम्हरे चरण में।
मैया तुरतै लौ जलाये जी,
आल्हा अमर करे मां अम्बे,
लाज रखी तुमने जगदम्बे।
महिमा तुम्हरी सब जग जानी जी,
हर पे कृपा करो महारानी,
भगत खड़े तोरे द्वार जी।।
खोलो भवन के द्वार भवानी,
भगत खड़े तोरे द्वार जी।।
Kholo Bhawan Ke Dwar Bhawani | By Manish Agarwal |
Kholo Bhawan Ke Dwar Bhawani
Bhagat Khade Tore Dwar Ji
Kholo Buwan Ke Dwar Bhawani
Jagdambe Ambey Maharani
Mahima Jaat na Maat Bakhani Ji
Dhoop Agar Bela Ki Paati
Itar Mogra Agar Ki Baati
Maai Charnan Phool Chadhao Ji
Deo darash ambey Maharani
Bhagat Khade Tore Dwar Ji
Lehanga Choli Laal Chunariya
Jhumki Nathuni Ungli Mundariya
Maathe Bindiya Haar Gale Ko Ji
Baaju Band Kamar Kardhaniya
Maiya Paaun Ki Paijaniya
Maai Maahur Paanw Lagau Ji
Karu Solah Shringar Bhawani
Bhagat Khade Tore Dwar Ji
Kumkum Chandan Tilak Lagaaun
Mew Mishri Bhog Chadhaau
Chunchun Kaliya Haar Banau Ji
Haar Sajake Laaye Chhaiya
Paan Supari Nariyal Maiya
Laaye Bhent Tumhe Maharani Ji
Bhent Karo Swikar Bhawani
Bhagat Khade Tore Dwar Ji
Shumbh Nishumbh Madhu Kaitabh Maare
Raktbeej Danaw Sanghare
Maare Mahishasur abhimani Ji
Saat Dweep Nau Khand Me Maiya
Koi Na Tumse bado Ladaiya
Maiya Jag Ki Laaj bachaiya Ji
Sur Nar Muni Tumhe Puje Bhawani
Bhagat Khade Tore Dwar Ji
Dhyanu Aur Jagdev Bhagat Ne
Sheesh Chadhae Tumhre Charan Me
Maiya Turtai Lau Jalaye Ji
Aalha Amar Kare Maa Ambey
Laaj Rakhi Tumne Jagdambe
Mahima Tumhri Sab Jag Jaani Ji
Har Pe Kripa Karo Maharani
Bhagat Khade Tore Dwar Ji
Kholo Bhuwan Ke Dwar Bhawani
Bhagat Khade Tore Dwar Ji
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi