ख्वाजा ने बुलाया है- अजमेर को जाना है | By Shah Alam

ख्वाजा ख्वाजा बोल मंगता ख्वाजा ख्वाजा बोल
ख्वाजा ख्वाजा बोल मंगता ख्वाजा ख्वाजा बोल

ख्वाजा ने बुलाया है अजमेर को जाना है
कहता मेरे ख्वाजा का हर एक दीवाना है

तांगा है मेरा हाज़िर अजमेर ले जाऊँगा
ख्वाजा के रोज़े का दीदार कराऊंगा
बस काम मेरा उनकी नगरी पहुंचाना है
ख्वाजा ने बुलाया है अजमेर को जाना है

ख्वाजा ख्वाजा बोल मंगता ख्वाजा ख्वाजा बोल
ख्वाजा ख्वाजा बोल मंगता ख्वाजा ख्वाजा बोल

मेले का हसीं मंज़र, तारागढ़ ले जाऊं
ले जाऊं आना सागर तालाब मैं दिखलाऊँ
ऐ चिश्ती चलो सारे मौसंम क्या सुहाना है
ख्वाजा ने बुलाया है अजमेर को जाना है

तारिक़ पे करम उनका निस्बत को निभाते हैं
सदका अली हैदर का ख्वाजा जी लुटाते हैं
मंज़र है मदीने का कहता ये ज़माना है
ख्वाजा ने बुलाया है अजमेर को जाना है

Khwaja Ne Bulaya Hai - Ajmer Ko Jana Hai | By Shah Alam

Khwaja Khwaja Bol Mangta, K Hwaja Khwaja Bol
Khwaja Khwaja Bol Mangta, K Hwaja Khwaja Bol

Khwaja Ne Bulaya Hai, Ajmer Ko Jana Hai
Kehta Mere Khwaja Ka Hare K Diwana Hai

Taanga Hai Mera Haazir Ajmer Le Jaunga
Khwaja Ke Roze Ka Deedar Karaunga
Bas Kaam Mera Unki Nagri Pahunchana Hai
Khwaja Ne Bulaya Hai, Ajmer Ko Jana Hai

Khwaja Khwaja Bol Mangta, K Hwaja Khwaja Bol
Khwaja Khwaja Bol Mangta, K Hwaja Khwaja Bol

Mele Ka Hasin Manzar Taragarh Le Jaaun
Le Jaaun Aana Sagar, Talab Main Dikhlaaun
Ae Chishti Chalo Saare, Mausam Kya Suhana Hia
Khwaja Ne Bulaya Hai, Ajmer Ko Jana Hai

Tariq Pe Karam Unka Nisbat Ko Nibhaate Hain
Sadka Ali Haidar Ka Khwaja Ji Lutaate Hain
Manzar Hai Madine Ka Kehta Ye Zamana Hai
Khwaja Ne Bulaya Hai, Ajmer Ko Jana Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics