गणपति के चरणों में | By Lakhbir Singh Lakkha
दास तेरे हे गजानन ध्यान धरते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
चार तेरी हैं भुजाएं रूप मतवाला
शिव सुमन गौरी के लाला भक्त रखवाला
तेरी शक्ति का तो शिव भी मान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
रिद्धि सिद्धि लाभ और शुभ साथ में लाना
दास का अनुरोध दाता भूल मत जाना
तेरी महिमा का सदा गुणगान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
मेरे अंगना में पधारो है अरज़ मेरी
गौरी नंदन जल्दी आओ ना करो देरी
पुष्प चन्दन से तेरा सम्मान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
बुद्धि के दाता हमें भी ज्ञान दे जाओ
अपनी भक्ति का हमें वरदान दे जाओ
नित तेरे नाम का रसपान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
श्याम सुन्दर दास तेरा इसको अपनाना
हे गजानन लक्खा भी तेरा है दीवाना
कर दो बेडा पार क्यूँ हैरान करते हैं
तेरे चरणों में प्रभु प्रणाम करते हैं
Ganpati Ke Charno Mein | By Lakhbir Singh Lakkha
Das Tere Hai Gajajnan Dhyan Dharte Hain
Tere Charno Mein Prabhu Pranam Karte Hain....
Char Teri Hain Bhujayen Roop Matwala
Shiv Suvan Gauri Ke Lala Bhakt Rakhwala....
Teri Shakti Ka To Shiv Bhi Maan Karte Hain....
ere Charno Mein Prabhu Pranam Karte Hain....
Riddhi Siddhi Labh Aur Shubh Saath Mein Lana
Das Ka Anurodh Data Bhool Mat Jana....
Teri Mahima Ka Sada Gungan Karte Hain....
ere Charno Mein Prabhu Pranam Karte Hain....
Mer Angna Mein Padharo Hai Araz Meri
Gauri Nandan Jaldi Aao Na Karo Deri....
Pushp Chandan Se Tera Samman Karte Hian....
ere Charno Mein Prabhu Pranam Karte Hain....
Buddhi Ke Data Hame Bhi Gyan De Jao
Apni Bhakti Ka Hame Vardan De Jao....
Nit Tere Naam Ka Rus Paan Karte Hain...
ere Charno Mein Prabhu Pranam Karte Hain....
Shyam Sundar Das Tera Isko Apnana
He Gajanan Lakkha Bhi Tera Hai Deewana...
Kardo Beda Paar Kyun Hairan Karte Hain....
Tere Charno Mein Prabhu Pranam Karte Hain....