गिरतों को जिसने संभाला | By Ram Kumar Lakha
गिरतों को जिसने संभाला,
ऐसा है अंजनी लाला,
पवनसुत बालाजी,
पवनसुत बालाजी,
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का,
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का।
कामखेड़ा में जो भी,
आशा लेके आते हैं,
उन भक्तों की बाबा,
बिगड़ी बनाते हैं,
किस्मत का खोलेंगे ताला,
ऐसा है अंजनी लाला...
भूत प्रेतों से यहाँ,
पीछा छुड़ा लो रे,
कैसा भी हो संकट,
फंद कटा लो रे,
खुश कर देगा बजरंग बाला,
ऐसा है अंजनी लाला...
बालाजी के नाम की तो,
महिमा अपार है,
युग युग से ये तो,
करे चमत्कार है,
सबसे ही है जो निराला,
ऐसा है अंजनी लाला...
बालाजी के चरणों से,
प्रीत लगा लो रे,
अपने जनम को,
सफल तुम बना लो रे,
कर देगा मेहर मतवाला,
ऐसा है अंजनी लाला...
गिरतों को जिसने संभाला,
ऐसा है अंजनी लाला,
पवनसुत बालाजी,
पवनसुत बालाजी,
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का,
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का।
Girto Ko Jisne Sambhala | By Ram Kumar Lakha |
Girton ko jisne sambhaala,
Aisa hai Anjani Laala,
Pawansut Baalaji,
Pawansut Baalaji,
Sachcha hai darbaar mere Baalaji ka,
Milta hai pyaar mere Baalaji ka.
Kamkheda mein jo bhi,
Aasha leke aate hain,
Un bhakton ki Baba,
Bigdi banaate hain,
Kismat ka kholenge taala,
Aisa hai Anjani Laala...
Bhoot preton se yahaan,
Peechha chhuda lo re,
Kaisa bhi ho sankat,
Fand kata lo re,
Khush kar dega Bajrang Baala,
Aisa hai Anjani Laala...
Baalaji ke naam ki to,
Mahima apaar hai,
Yug yug se ye to,
Kare chamatkaar hai,
Sabse hi hai jo niraala,
Aisa hai Anjani Laala...
Baalaji ke charanon se,
Preet laga lo re,
Apne janam ko,
Safal tum bana lo re,
Kar dega mehr matwaala,
Aisa hai Anjani Laala...
Girton ko jisne sambhaala,
Aisa hai Anjani Laala,
Pawansut Baalaji,
Pawansut Baalaji,
Sachcha hai darbaar mere Baalaji ka,
Milta hai pyaar mere Baalaji ka.