गिरधर मेरे मौसम आया | By Lakhbir Singh Lakkha
अरे छाई सावन की है बदरिया
और ठंडी पड़े फुहार
जब श्याम बजाए बांसुरी
झूलन चली ब्रज नार
जय हो.....
गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का
आया सावन पड़ गए झूले बरसे रंग बहार का....2
गिरधर मेरे ........
ग्वाल बाल संग गोपियां राधा जी आई
आज तुम्हें कहो कौन सी कुब्जा भरमाई....2
मिलन की चाह में तुम्हारी राह में
बिछाए पलकें बैठे हैं तुम्हारी याद सताती है
जय हो.....
गिरधर मेरे ........
घुमड़ घुमड़ काली घटा शोर मचाती है
स्वागत में तेरे सांवरा जल बरसाती है....2
पायलिया टूटती मयूरी झूमती
तुम्हारे बिन मुझको मोहन बहारें फीकी लगती है
जय हो.....
गिरधर मेरे ........
ग्वाल बाल संग गोपियां राधा जी आई
आज तुम्हें कहो कौन सी कुब्जा भरमाई....2
मिलन की चाह में तुम्हारी राह में
बिछाए पलकें बैठे हैं तुम्हारी याद सताती है
जय हो.....
गिरधर मेरे ........
राधा जी के संग में झूले मनमोहन
छेड़ रसीली बांसुरी शीतल हो तन-मन....2
बजाओ बांसुरी खिले मन की कली
मगन नंदू ब्रिज की बाला तुम्हें झूला झूल आती हैं
जय हो.....
गिरधर मेरे ........
Girdhar Mere Mausam Aaya | By Lakhbir Singh Lakkha
Are Chhayi Sawan Ki Hai Badariya
Aur Thandi Pade PHuhaar
Jab Shyam Bajaye Bansuri
Jhoolan Chali Braj Naar
Jai Ho………..
Girdhar Mere Mausam Aaya Dharti Ke Shringar Ka
Aaya Sawan Pad Gaye Jhoole Barse Rang Bahar Ka
Girdhar Mere………..
Gwal Bal Sang Gopiyan Radha Ji Aayi
Aaj Tumhe Kaho Kaun Si Kubja Bharmayi
Milan Ki Chaah Mein Tumhari Raah Mein
Bichhaye Palke Baithe Hain, Tumhari Yaad Satati Hai
Jai Ho …………
Girdhar Mere……….
Ghumad Ghumad Kaali Ghata Shro Machati Hai
Swagat Mein Tere Sanwra Jal Barsati Hai
Payaliya Tootti Mayuri Jhoomti
Tumhare Bin Mujhko Mohan Baharein Pheeki Lagti Hain
Jai Ho …………
Girdhar Mere……….
Gwal Bal Sang Gopiyan Radha Ji Aayi
Aaj Tumhe Kaho Kaun Si Kubja Bharmayi
Milan Ki Chaah Mein Tumhari Raah Mein
Bichhaye Palke Baithe Hain, Tumhari Yaad Satati Hai
Jai Ho …………
Girdhar Mere……….
Radha JI Ke Sang Mein Jhulo Manmohan
Chhed Rasili Bansuri Sheetal Ho Tan Man
Bajao Bansuri Khile Man Ki Kali
Magan Nandu Brij Ki Bala Tumhe Jhula Jhulati Hai
Jai Ho …………
Girdhar Mere……….