गुड़िया बाबा की | By Rita Rajput

मैं गुड़िया तेरे आँगन की
मैं गुड़िया बाबा
तुझसे जुडी है डोरी मेरे मन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

तेरी कृपा से ऐसा सौभाग्य पाया
जो मुझको तेरे दर ले आया
तेरी कृपा से साड़ी खुशियां मिली
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

दरबार तेरा लागे प्यारा
बिसराया मैंने जग ये सारा
तुझसे कही सब सुख दुःख की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

जबसे श्याम तुम्हे अपना बनाया
हर पल तुमने साथ निभाया
तुझसे बंधी तार साँसों की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

एक दिन लूंगी मैं जग से विदाई
अर्जी पे मेरी श्याम करना सुनवाई
गुड़िया बनु मैं तेरी जन्मो की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की

Gudiya Baba Ki | By Rita Rajput

Main Gudiya Tere Aangan Ki
Tujhse Judi Hai Dori Mere Man Ki
Main Gudiya…………….

Teri Kripa Se Aisa Saubhagya Paya
Jo Mujhko Tere Dar Le Aaya
Teri Kripa Se Saari Khushiyan MIli
Main Gudiya Tere Aangan Ki
Main Gudiya…………….

Darbar Tera Laage Pyara
Bisraya Maine Jag Ye Sara
Tujhse Kahi Sab Sukh Dukh Ki
Main Gudiya Tere Aangan Ki
Main Gudiya…………….

Jabse Shyam Tumhe Apna Banaya
Har Pal Tumne Saath Nibhaya
Tujhse Bandhi Taar Saanso Ki
Main Gudiya Tere Aangan Ki
Main Gudiya…………….

Ek Din Lungi Main Jag Se Vidaayi
Arzi Pe Meri Shyam Karna Sunwayi
Gudiya Banu Main Teri Janmo Ki
Main Gudiya Tere Aangan Ki
Main Gudiya…………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics