गुरुदेव तेरे चरणों में आना मेरा काम है | By Kumaar Mukesh

हे गुरुदेव तेरे चरणों में आना मेरा काम है
बिगड़े हुए मुकद्दर को बनाना आपका काम है
हे गुरुदेव तेरे चरणों में आना मेरा काम है.........

चाकरी तेरी गर मिल जाए भव सागर तर जाऊं मैं
झोलियाँ सबकी भरते गुरुवार और कहीं ना जाऊं मैं
तेरा सुमिरन करना गुरुवर अब मेरा ही काम है
हे गुरुदेव तेरे चरणों में आना मेरा काम है.........

सबने मुझको है ठुकराया बस तुमने अपनाया है
ध्यान लगाया चरणों में जीवन को धन्य बनाया है
चरणों में तेरे रहना गुरुवर अब मेरा काम है
हे गुरुदेव तेरे चरणों में आना मेरा काम है.........

हे गुरुदेव तेरे चरणों में आना मेरा काम है
बिगड़े हुए मुकद्दर को बनाना आपका काम है
हे गुरुदेव तेरे चरणों में आना मेरा काम है.........

Gurudev Tere Charno Me Aana Mera Kaam Hai | By Kumaar Mukesh

He Gurudev Tere Charno Mein Aana Mera Kaam Hai
Bigde Hue Mukaddar Ko Banana Aapka Kaam Hai
He Gurudev Tere Charno Mein Aana Mera Kaam Hai ……..

Chaakri Teri Gar Mil Jaye Bhav Sagar Tar Jaaun Main
Jholiyan Sabki Bharte Guruvar Aur Kahin Na Jaaun Main
Tera Sumiran Karna Guruvar Ab Mera Hi Kaam Hai
He Gurudev Tere Charno Mein Aana Mera Kaam Hai ……..

Sabne Mujhko Hai Thukraya Bas Tumne Apnaya Hai
Dhyan Lagaya Charno Mein Jeevan Ko Dhanya Banaya Hai
Charno Mein Tere Rehna Guruvar Ab Mera Kaam Hai
He Gurudev Tere Charno Mein Aana Mera Kaam Hai ……..

He Gurudev Tere Charno Mein Aana Mera Kaam Hai
Bigde Hue Mukaddar Ko Banana Aapka Kaam Hai
He Gurudev Tere Charno Mein Aana Mera Kaam Hai ……..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics