गोगावीर की जय | By Prakash Chauhan

जाहरवीर की जय जयकार करता है सारा संसार
जिसने दर्शन किया है उसका भाग्य जागा है
महिमा ऐसी हुई मन में ही धाम लागा है
महिमा ऐसी हुई मन में ही धाम लागा है

है बड़ा प्यारा लाल बाछल मैया का
नाम जपता है जग भक्तों के सहैया का
पाया उसने जो गोगा जी से जो भी माँगा है
महिमा ऐसी हुई मन में ही धाम लागा है
महिमा ऐसी हुई मन में ही धाम लागा है

मेडी धाम जाता जो भी खाली नहीं आता है
जाहरवीर सबकी बिगड़ी बनाता है
बाँधा गोगाजी से हमने भक्ति का धागा है
महिमा ऐसी हुई मन में ही धाम लागा है
महिमा ऐसी हुई मन में ही धाम लागा है

गोरखनाथ जी का प्यारा दुलारा है
जिसका कोई न उसका गोगा ही सहारा है
निर्मल गोगा की दीवानी दुःख दूर भागा है
महिमा ऐसी हुई मन में ही धाम लागा है
महिमा ऐसी हुई मन में ही धाम लागा है

Goga Veer Ki Jai | By Prakash Chauhan

Jaharveer Ki Jai Jaikaar Karta Hai Sara Sansar
Jisne Darshan Kiya Hai Uska Bhagya Jaaga Hai
Mahima Aisi Hui Man Mein Hi Dhaam Laaga Hai
Mahima Aisi Hui Man Mein Hi Dhaam Laaga Hai

Hai Bada Pyara Lal Bachhal Maiya Ka
Naam Japta Hai Jag Bhakton Ke Sahaiya Ka
Paya Usne Jo Goga Ji Se Job Hi Maanga Hai
Mahima Aisi Hui Man Mein Hi Dhaam Laaga Hai
Mahima Aisi Hui Man Mein Hi Dhaam Laaga Hai

Medi Dhaam Jata Job Hi Khaali Nahi Aata Hai
Jaharveer Sabki Bigdi Banata Hai
Bandha Gogaji Se Humne Bhakti Ka Dhaga Hai
Mahima Aisi Hui Man Mein Hi Dhaam Laaga Hai
Mahima Aisi Hui Man Mein Hi Dhaam Laaga Hai

Gorakhnath Ji Ka Pyara Dulara Hai
Jiska Koi Na Uska Goga Hi Sahra Hai
Nirmal Goga Ki Diwani Dukh Door Bhaga Hai
Mahima Aisi Hui Man Mein Hi Dhaam Laaga Hai
Mahima Aisi Hui Man Mein Hi Dhaam Laaga Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics