गौरा के राज दुलारे | By Anup Sawariya
गणपति बाप्पा मोरिया .............
गौरा के राज दुलारे
शंकर की आँख के तारे
जग जग में गूँज रहे हैं
गणपत तेरे जयकारे
पहले पूजा आपकी होती है दातार
भक्तों आओ गौरा को लाल मनाओ
भक्तों आओ गणपति लाल के गुण गाओ
विघ्न हरण मंगल सुख दाता पहले तुम्हे मनाएं
ज्योत जलाकर हे गणनायक तुमको तिलक लगाएं
तुम बुद्धि के हो दाता, हर ज्ञान तुम्ही से आता
मैं भी आया भोग तुम्हारा हूँ लाया
बड़े मान सम्मान से हमने पहले तुम्हे बुलाया
आओ पधारो उत्सव में न्योता हमने भिजवाया
आओ रिद्धि सिद्धि के स्वामी, हम भक्त तेरे अज्ञानी
देव अनूप करे कीर्तन सफल बना जाना
Goura Ke Raj Dulare | By Anup Sawariya
Ganpati Bappa Moriya……….
Goura Ke Raj Dulare
Shankar Ki Aankh Ke Taare
Jag Jag Mein Goonj Rahe Hain
Ganpat Tere Jaikaare
Pehel Puja Aapki Hoti Hai Daataar
Bhakton Aao Goura Ko Lal Manao
Bhakton Aao Ganpati Lal Ke Gun Gaao
Vighn Haran Mangal Sukh Daata Pehle Tumhe Manayen
Jyot Jala Kar He Gan Nayak Tumko Tilak Lagayen
Tum Buddhi Ke Ho Daata, Har Gyan Tumhi Se Aata
Main Bhi Aaya Bhog Tumhara Hoon Laya
Bade Maan Sammaan Se Humne Pehle Tumhe Bulaya
Aao Padharo Utsav Mein Nyota Humne Bhijwaya
Aao Riddhi Siddhi Ke Swami Hum Bhakt Tere Agyaani
Dev Anup Kare Kritan Safal Bana Jana