गौरी के लाल पधारो | By Anand Kashyap
आओ गौरी के लाल पधारो मंगल कारज की बेला है
मंगल कारज की बेला है आपके ध्यान की बेला है
आओ सिद्धि विनायक पधारो भक्तों का लगा आज मेला है
आओ गौरी के लाल पधारो ...............
सबसे पहले ध्यान तुम्हारा धरम करम में होता है
श्रद्धा से जो करे वंदना हर कारज सिद्ध होता है
अब हम पर भी थोड़ी दया कर दो विघ्नो ने आकर घेरा है
आओ गौरी के लाल पधारो ..............
सबके बिगड़े काज संवारो अन्न धन के भण्डार भरो
आये शरण में प्रभु तुम्हारी हम सबका उद्धार करो
भक्तों के भाग्य विधाता तूने अजब रचाई लीला है
आओ गौरी के लाल पधारो ...............
गजमुख सुन्दर रुप है अद्भुत महिमा तेरी भारी है
सबका किया कल्याण ओ बप्पा आज हमारी बारी है
प्रभु साथ निभाओ आकर के तेरा आनंद कबसे अकेला है
आओ गौरी के लाल पधारो ...............
Gauri Ke Lal Padharo | By Anand Kashyap
Aao Gauri Ke Lal Padharo, Magal Kaaraj Ki Bela Hai
Mangal Kaaraj Ki Bela Hai, Aapke Dhyan Ki Bela Hai
Aao Siddhi Vinayak Padharo, Bhakton Ka Laga Aaj Mela Hai
Aao Gauri Ke Lal Padharo………….
Sabse Pehle Dhyan Tumhara, Dharam Karam Mein Hota Hai
Shraddha Se Jo Kare Vandana, Har Kaaraj Siddh Hota Hai
Aaj Hum Par Bhi Thodi Daya Kar Do, Vighno Ne Aakar Ghera Hai
Aao Gauri Ke Lal Padharo………….
Sabke Bigde Kaaj Sanvaaro, Ann Dhan Ke Bhandaar Bharo
Aaye Sharan Mein Prabhu Tumhari, Hum Sabka Uddhar Karo
Bhagton Ke Bhagya Vidhata, Tune Ajab Rachayi Leela Hai
Aao Gauri Ke Lal Padharo………….
Gaj Mukh Sundar Roop Hai, Adbhut Mahima Teri Bhaari Hai
Sabka Kiya Kalyan O Bappa, Aaj Hamari Baari Hai
Prabhu Saath Nibhao Aakar Ke Tera, Aanand Sabse Akela Hai
Aao Gauri Ke Lal Padharo………….