ग्यारस बिन दर्शन | By Mukesh Bagda

ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यूँ बाबा बीत जाती है
क्यूँ बाबा बीत जाती है
मुझे दिन रात खाटू की ओ बाबा याद आती है
तुम्हारी याद आती है

है सूना मन तेरे दर्शन के बिन बाबा करूँ मैं क्या
तू ही आजा मिलन को अब मैं तुझसे और मांगू क्या
है रोती याद में तेरी ये आँखें भर सी जाती हैं
ये आँखें भर सी जाती हैं
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन ............

तेरे मंदिर के बाहर का नज़ारा याद आता है
कोई रोता है मिलने को कोई तो मुस्कुराता है
महक माटी की खाटू की मेरी साँसों में आती है
मेरी साँसों में आती है
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन ............

तू कर ऐसा जतन बाबा समय जल्दी ये कट जाए
तेरे दरबार में आकर तेरे भजनो को हम गायें
तुम्हारा स्नेह पाने की कसक बढ़ती ही जाती है
कसक बढ़ती ही जाती है
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन ............

Gyaras Bin Darshan | By Mukesh Bagda

Ye Gyaras Bin Tere Darshan Kyun Baba Beet Jaati Hai
Kyun Baba Beet Jaati Hai
Mujhe Din Raat Khatu KI O Baba Yaad Aati Hai
Tumhari Yaad Aati Hai

Hai Soona Man Tere Darshan Ke Bin Baba Karu Main Kya
Tu Hi Aaja Milan Ko Ab, Main Tujhse Aur Maangu Kya
Hain Roti Yaad Mien Teri Ye Aankhen Bhar Si Jaati Hain
Ye Aankhen Bhar Si Jaati Hain
Ye Gyaras Bin Tere Darshan…………….

Tere Mandir Ke Bahar Ka Nazar Yaad Aata Hai
Koi Rota Hai Milne Ko, Koi To Muskurata Hai
Mahak Maati Ki Khatu Ki Meri Saanson Mien Aati Hai
Meri Saanson Mein Aati Hai
Ye Gyaras Bin Tere Darshan…………….

Tu Kar Aisa Jatan Baba Samay Jaldi Ye Kat Jaye
Tere Darbar Mein Aakar Tere Bhajno Ko Hum Gaayen
Tumhara Sneh Paane Ko Kasak Badhti Hi Jaati Hai
Kasak Bhadhti Hi Jaati Hai
Ye Gyaras Bin Tere Darshan…………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics