घर आओ श्याम | by Deepak Gaur
मेरे घर आजा तेरे लाड लड़ाऊं
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मीठे मीठे भजनो से तुमको रिझाऊं
मेरे घर आजा ..................
बैठा हूँ कन्हैया कबसे तेरे इंतज़ार में
दीवाना बना हूँ मोहन मैं तो तेरे प्यार में
अब आओगे मैं तो शूकर मनाऊं
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मेरे घर आजा ..................
फूलों से सजाया हमने बाबा तेरा द्वारा
एक बार आजा फिर जाना ना दोबारा
मन के मंदिर में श्याम तुमको बिठाऊँ
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मेरे घर आजा ..................
श्रद्धा और भाव से तेरा भोग ले आया
जैसे भी दिया है तूने तेरे लिए लाया
जीवन भर में बाबा तेरे भजन सुनाऊँ
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मेरे घर आजा ..................
अपने दीवाने को ना ज्यादा तरसाओ
आओ कन्हैया आओ दर्श दिखाओ
चरण दबाऊं तेरे चरण दबाऊं
माखन और मिश्री का भोग लगाऊं
मेरे घर आजा ..................
Ghar Aao Shyam | by Deepak Gaur
Mere Ghar Aaja Tere Laad Ladaaun
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaaun
Meethe Meethe Bhajno Se Tumko Rijhaaun
Mere Ghar Aaja……………
B aitha Hoon Kanhaiya Kabse Tere Intezar Mein
Deewana Bana Hoon Mohan Main To Tere Pyaar Mein
Ab Aaoge To Main Shukar Manaaun
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaaun
Mere Ghar Aaja……………
Phoolon Se Sajaya Humne Baba Tera Dwara
Ek Baar Aaja Phir Jaana Na Dobara
Man Ke Mandir Mein Shyam Tumko Bithaaun
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaaun
Mere Ghar Aaja……………
Shraddha Aur Bhaav Se Tera Bhogd Le Aaya
Jaisa Bhi Diya Hai Tune Tere Liya Laya
Jeevan Bhar Main Baba Tere Bhajan Sunaaun
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaaun
Mere Ghar Aaja……………
Apne Deewane Ko Na Zyada Tarsaao
Aao Kanhaiya Aao Darsh Dikhaao
Charan Dabaaun Tere Charan Dabaaun
Maakhan Aur Mishri Ka Bhog Lagaaun
Mere Ghar Aaja……………