घर मेरे आना श्याम | By Anand Singh
दर्शन को दिल है दीवाना श्याम घर मेरे आना
घर मेरे आना श्याम घर मेरे आना
दर्शन को दिल है दीवाना................
कब से हैं दर्शन को व्याकुल ये अँखियाँ
अँखियों में आके समाना श्याम घर मेरे आना
दर्शन को दिल है दीवाना................
मोर मुकुट तेरे माथे सजाऊंगी
आकर के मुरली बजाना श्याम घर मेरे आना
दर्शन को दिल है दीवाना................
माखन मिश्री मैं तुमको खिलाऊंगी
आकर के भोग लगाना श्याम घर मेरे आना
दर्शन को दिल है दीवाना................
मुझ बेचैन की बहियाँ पकड़ लो
भव से पार लगाना श्याम घर मेरे आना
दर्शन को दिल है दीवाना................
Ghar Mere Aana Shyam | By Anand Singh
Darshan Ko Dil Hai Diwana, Shyam Ghar Mere Aana
Ghar Mere Aana Shyam Ghar Mere Aana
Darshan Ko Dil Hai Diwana………..
Kab Se Hain Darshan Ko Vyakul Ye Ankhiyan
Ankhiyo Mien Aake Samaana, Shyam Mere Ghar Aana
Darshan Ko Dil Hai Diwana………..
Mor Mukut Tere Mathe Sajaungi
Akar Ke Murli Bajana, Shyam Mere Ghar Aana
Darshan Ko Dil Hai Diwana………..
Makhan Mishri Main Tumko Khilaungi
Aakar Ke Bhog Lagana, Shyam Mere Ghar Aana
Darshan Ko Dil Hai Diwana………..
Mujh Bechain Ki Bahiyan Pakad Lo
Bhav Se Paar Lagana, Shyam Mere Ghar Aana
Darshan Ko Dil Hai Diwana………..