चढ़ा मेहँदी का रंग | By Satyajit Jain
चढ़ा मेहँदी का रंग रची है लाल सुरंग
दादी किसने ये हाथों में रचाई रे
तेरे भक्तों के मन भाई रे
ओ दादी तेरे भक्तों के मन भाई रे
तेरे भक्तों के मन भाई रे
सोनी सोनी मेहँदी लागे दुनिया से न्यारी
हाथों की हथेलियों में रची प्यारी प्यारी
ओ मैं टो वारी वारी जाऊं सारे जग को बताऊँ
मेहँदी हाथों की माँ शोभा बन आई रे
ओ दादी तेरे भक्तों के मन भाई रे
तेरे बहकतों के मन भाई रे
मेहँदी का तो बस दादी करके बहाना
हर्ष हमें तो तेरा है दर्शन पाना
आजा हुक्म सुना दे मेरा मान बढ़ा दे
तूने कितनो को ये आस पुराई रे
ओ दादी तेरे भक्तों के मन भाई रे
तेरे बहकतों के मन भाई रे
Chada Mehndi Ka Rang | By Satyajit Jain
Chadha Mehndi Ka Rang , Rachi Hail Al Surang
Dadi Kisne Ye Haatho Mein Rachai Re
Tere Bhakton Ke Man Bhaayi Re
O Dadi Tere Bhakto Ke Man Bhayi Re
Tere Bhakton Ke Man Bhayi Re
Soni Soni Mehndi Laage Duniya Se Nyari
Haathon Ki Hatheliyo Mein Rachi Pyari Pyari
O Main To Vaari Vaari Jaaun, Saare Jag Ko Bataun
Mehndi Haathon Ki Maa Shobha Ban Aayi Re
O Dadi Tere Bhakto Ke Man Bhayi Re
Tere Bhakton Ke Man Bhayi Re
Mehndi Ka To Bas Dadi Karke Bahana
Harsh Hame To Tera Hai Darshan Pana
Aaja Hukm Suna De, Mera Maan Badha De
Tune Kitno Ko Ye Aas Purayi Re
O Dadi Tere Bhakto Ke Man Bhayi Re
Tere Bhakton Ke Man Bhayi Re