चरणों की चाकरी | By Mukesh Kumar
बोलो श्याम श्याम बोलो श्याम
मेरे श्याम खाटू वाले श्याम
मोहन मुझे है भा गई तेरे चरणों की चाकरी
दुनिया ने ठुकराया तेरे दर पे आ पड़ी
मोहन मुझे है भा गई.............
बंसी की धुन पे नाच रहा ये जहान है
दुनिया का कर्ता धर्ता प्रभु मेरा श्याम है
तेरे ही दर से अब तो संवर जाए ज़िन्दगी
मोहन मुझे है भा गई.............
हर पल मुझे हे श्याम तेरे दर्शन की आस है
मेरी ये ज़िन्दगी हे प्रभु तेरी दास है
जब तक जियूं तेरे चरणों में लगाऊं मैं हाज़िरी
मोहन मुझे है भा गई.............
दुनिया के ग़म का मारा हुआ मैं हूँ मेरे प्रभु
अपनी शरण में ले लो मुझे चरणों में रहूं
तेरे नाम के सहारे संवर जाये ज़िन्दगी
मोहन मुझे है भा गई.............
Charno Ki Chaakri | By Mukesh Kumar
Bolo Shyam Shyam, Bolo Shyam
Mere Shyam, Khatuwale Shyam
Mohan Mujhe Hai Bhaa Gayi Tere Charno Ki Chaakri
Duniya Ne Thukraya Tere Dar Pe Aa Padi
Mohan Mujhe Hai Bhaa Gayi………….
Bnasi Ki Dhun Pe Naach Raha Ye Jahaan Hai
Duniya Ka Karta Dharta Prabhu Mera Shyam Hai
Tere Hi Dar Se Ab To Sanwar Jaye Zindagi
Mohan Mujhe Hai Bhaa Gayi………….
Har Pal Mujhe He Shyam Tere Darshan Ki Aas Hai
Meri Ye Zindagi Prbahu Teri Hi Daas Hai
Jab Jab Jiyun Tere Charno Mein Lagaaun Main Haaziri
Mohan Mujhe Hai Bhaa Gayi………….
Duniya Ke Gam Ka Maara Hua Main Hoon Mere Prabhu
Apni Sharan Mien Lelo Mujhe Charno Mein Rahun
Tere Naam Ke Sahare Sanwar Jaye Zindagi
Mohan Mujhe Hai Bhaa Gayi………….