चलो खाटू नगर की और | By Dakshita Aggarwal

चलो खाटू नगर की और मिलेगा सांवरिया
सांवरिया मेरा सांवरिया .........
जो दिल का, मेरे दिल का, मेरे दिल का है चितचोर बनीं मैं बावरिया
चलो खाटू नगर की और मिलेगा सांवरिया

श्याम का मुखड़ा मन को लुभाये
रात दिना मुझे चैन ना आये
मैं तो नाचू बन के मोर बनी मैं बावरिया
चलो खाटू नगर की और मिलेगा सांवरिया

खाटू की रज माथे लगा के
श्याम धणी की जयकार लगा के
मैं तो चली श्याम की और बनीं मैं बावरिया
चलो खाटू नगर की और मिलेगा सांवरिया

रसिक संग मैं भजन सुनाऊँ
श्याम धणी की महिमा गाऊं
मेरा और नहीं कोई ठौर बनीं मैं बावरिया
चलो खाटू नगर की और मिलेगा सांवरिया
सांवरिया मेरा सांवरिया .........
जो दिल का, मेरे दिल का, मेरे दिल का है चितचोर बनीं मैं बावरिया
चलो खाटू नगर की और मिलेगा सांवरिया

Chalo Khatu Nagar Ki Aur | By Dakshita Aggarwal

Chalo Khatu Nagar Ki Aur Milega Sanwariya
Sanwariya Mera Sanwariya…………
Jo Dil Ka, Mere Dil Ka, Mere Dil Ka Hai Chitchor Bani Main Bawariya
Chalo Khatu Nagar Ki Aur Milega Sanwariya

Shyam Ka Mukhda Man Ko Lubhaye
Raat Dina Mujhe Chain Naa Aaye
Mian To Nachu Ban Ke Mor Bani Main Bawariya
Chalo Khatu Nagar Ki Aur Milega Sanwariya

Khatu Ki Raj Mathe Laga Ke
Shyam Dhani Ki Jaikaar Laga Ke
Main To Chali Shyam Ki Aur Bani Main Bawariya
Chalo Khatu Nagar Ki Aur Milega Sanwariya

Rasik Sang Main Bhajan Sunaun
Shyam Dhani Ki Mahima Gaaun
Mera Aur Nahi Koi Thor, Bani Main Bawariya
Chalo Khatu Nagar Ki Aur Milega Sanwariya
Sanwariya Mera Sanwariya…………
Jo Dil Ka, Mere Dil Ka, Mere Dil Ka Hai Chitchor Bani Main Bawariya
Chalo Khatu Nagar Ki Aur Milega Sanwariya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics