चलो चलो साई के दरबार | By Anita Sharma
चलो चलो साई के दरबार में जी
चलो शिरडी एक बार
दर्शन करलो जी शिरडी साईनाथ का
बेला चमेली और गुलाब से महके साई दरबार
कैसे बखान करू शिरडी साईनाथ का
सोने के सिंहासन पर बैठे मेरे प्यारे साईनाथ
सर मेरे रहे हाथ सदा साईनाथ का
शिव का ही है एक रुप मेरे प्यारे बाबा साईनाथ
चारो दिशा में बने धाम मेरे साई का
लेले तू भी आधार हो जाए बेडा तेरा पार
राम लाल सोनी करे भजन साईनाथ का
Chalo Sai Ke Darbar | By Anita Sharma
Chalo Chalo Sai Ke Darbar Mein Ji
Chalo Shirdi Ek Baar
Darshan Kar Lo Ji Shirdi Sainath Ka
Bela Chameli Aur Gulab Se Mehke Sai darbar
Kaise Bakhaan Karun Shirdi Sainath Ka
Sone Ki Sinhasan Par Baithe Mere Pyare Sainath
Sir Mere Rahe Haath Sada Sainath Ka
Shiv Ka Hi Hai Ek Roop Mere Pyare Baba Sainath
Charo Disha Mein Bane Dham Mere Sai Ka