चल अयोध्या कटेंगे जन्मों के फेरे | By Tripti Shakya |

नइया है राम खेवैया
नइया है राम खेवैया

हो… चल अयोध्या, कटेंगे जन्मों के फेरे
राम हर लेंगे पापों को प्राणी तेरे
हां प्राणी तेरे

नइया है राम खेवैया
नइया है राम खेवैया

राम जी ने रचा, वो संवारे
राम ही भाव से पार उतारे
सच्ची भक्ति करो
पापों से तुम डरो
चार दिन की है प्राणी, जगत में डेरे
हां जगत में डेरे

नइया है राम खेवैया
नइया है राम खेवैया

राम माया के बंधन को तोड़े
भक्ति की राह पर सबको मोड़े
जिसकी लीला अपार
रचा जिसने संसार
वही कहलाए है इक सहारे तेरे
हां सहारे तेरे

नइया है राम खेवैया
नइया है राम खेवैया

टूटी भक्तों की हो चाहे नैया
सच्चे हैं राम, नौका खेवैया
चाहे सूझे न और
चाहे सूझे न छोर
पार कर देंगे भाव से वो बेड़े तेरे
हां बेड़े तेरे

नइया है राम खेवैया
नइया है राम खेवैया

हो… चल अयोध्या, कटेंगे जन्मों के फेरे
राम हर लेंगे पापों को प्राणी तेरे
हां प्राणी तेरे

नइया है राम खेवैया
नइया है राम खेवैया

Chal Ayodhya Katenge Janmo Ke Fere | By Tripti Shakya |

Naiya Hai Ram Khewaiya
Naiya Hai Ram Khewaiya

Hooo Chal Ayodhya Katenge Janmo Ke Fere
Ram Har Lenge Paapo Ko Prani Tere
Ha Prani Tere

Naiya Hai Ram Khewaiya
Naiya Hai Ram Khewaiya

Ram Ji Ne Racha Wo Sawaare
Ram Hi Bhaw Se Paar Utare
Sachchi Bhakti Karo
Paapo Se Tum Daro
Char Din Ki Hai Prani Jagat Me Dere
Ha Jagat Me Dere

Naiya Hai Ram Khewaiya
Naiya Hai Ram Khewaiya

Ram Maya Ke Bandhan Ko Tode
Bhakti Ki Raah Par Sabko Mode
Jiski Lila Apaar
Racha Jisne Sansar
Wahi Kahlaye Hai Ik Sahare Tere
Haa sahare Tere

Naiya Hai Ram Khewaiya
Naiya Hai Ram Khewaiya

Tuti Bhakto Ki Ho Chahe Naiya
Sachche Hai Ram Nauka Khewaiya
Chahe Sujhe Na Aur
Chahe Sujhe Na Chhor
Paar Kar Denge Bhaw Se Wo Bede Tere
Haa Bede Tere

Naiya Hai Ram Khewaiya
Naiya Hai Ram Khewaiya

Hooo Chal Ayodhya Katenge Janmo Ke Fere
Ram Har Lenge Paapo Ko Prani Tere
Ha Prani Tere

Naiya Hai Ram Khewaiya
Naiya Hai Ram Khewaiya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics