चल खाटू चलिए | by Vinit Rajvanshi
गायरस की है पावन रात
बन जाएगी बिगड़ी बात
चल खाटू चलिए .........
अपना लो श्याम मुझे अब तो
मेरा कोई नहीं है तेरा सिवा
तेरे दर्शन को तड़पा हूँ
तेरे दर्श ही बाबा मेरी दवा
खाटू का दरबार जिसमे बैठा लखदातार
चल खाटू चलिए .........
झूठी दुनिया है ये सारी
यहाँ कोई नहीं है अपना सगा
जिस पर भी भरोसा मैंने किया
उसने ही दिया है मुझको दगा
नाव मेरी मझधार बाबा कर ही देगा पार
चल खाटू चलिए .........
लाखों को तारा है तुमने
मुझको भी पार लगाओ प्रभु
थक हार गया है विनीत तेरा
मेरे श्याम सांवरे आओ प्रभु
करता है करामात देता हारे का है साथ
चल खाटू चलिए .........
Chal Khatu Chaliye | by Vinit Rajvanshi
Gyaras Ki Hai Paavan Raat
Ban Jayegi Bigdi Baat
Chal Khatu Chaliye ………..
Apna Lo Shyam Mujhe Ab To
Mera Koi Nahi Hai Tere Siwa
Tere Darshan Ko Tadpa Hun
Tere Darsh Hi Baba Meri Dawa
Khatu Ka Darbar Jisme Baitha Lakhdatar
Chal Khatu Chaliye ………..
Jhoothi Duniya Hai Ye Saari
Yahan Koi Nahi Hai Apna Sagaa
Jis Par Bhi Bharosa Maine Kiya
Usne Hi Diya Hai Mujhko Dagaa
Naav Meri Majhdhaar Baba Kar Hi Dega Paar
Chal Khatu Chaliye ………..
Lakhon Ko Taara Hai Tumne
Mujhko Bhi Paar Lagao Prabhu
Thak Haar Gaya Hai Vinit Tera
Mere Shyam Sanwre Aao Prabhu
Karta Hai Karamaat Deta Haare Ka Hai Saath
Chal Khatu Chaliye ………..