चल गोगाजी के दर पे र | By Sunny Hari
चल गोगाजी के दर पे रेहमत बरस रही है........8
लाखों की गोगा दर से किस्मत चमक रही है
तेरी दया का गोगा ना अंत ना ठिकाना
बारिश की तरह सबपे कृपा बरसाना
चल गोगाजी के दर पे रेहमत बरस रही है
चल गोगाजी के दर पे रेहमत बरस रही है
सर को झुकाये दर पे आकर खड़े हैं लाखों
सबपे तो एक जैसी तेरी नज़र रही है
लाखों की गोगा दर से किस्मत चमक रही है
चल गोगाजी के दर पे रेहमत बरस रही है
Chalo Gogaji Ke Dar Pe | By Sunny Hari
Chal Gogaji Ke Dar Pe Rehmat Baras Rahi Hai……..8
Lakhon Ki Goga Dar Se Kismet Chamak Rahi Hai
Teri Daya Ka Goga Na Ant Na Thikana
Barish Ki Tarah Sabpe Kripa Barsana
Chal Gogaji Ke Dar Pe Rehmat Baras Rahi Hai
Chal Gogaji Ke Dar Pe Rehmat Baras Rahi Hai
Sar Ko Jhukaye Dar Pe Aakar Khade Hain Lakhon
Sabpe To Ek Jaisi Teri Nazar Rahi Hai
Lakhon Ki Goga Dar Se Kismet Chamak Rahi Hai
Chal Gogaji Ke Dar Pe Rehmat Baras Rahi Hai