चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा | By Lakhbir Singh Lakha |

चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नों का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियों का उपहार मनमाना पाएगा,

चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नों का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियों का उपहार मनमाना पाएगा,

मत फिरना बेकार जगत में,
माया के जंजालों में,
बीत रहे दिन व्यर्थ तुम्हारे,
पल-पल क्षण-क्षण सालों में।
नर तन क्या हर बार दीवाना पाएगा,
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नों का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियों का उपहार मनमाना पाएगा।
चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा...

कर ले सुमिरन प्रेम लगन से,
शिव शंकर वरदानी का,
नाम ज़रा तू जप ले मन से,
भोले अघड़ दानी का।
मुक्ति का तू द्वार मस्ताना पाएगा,
चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नों का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियों का उपहार मनमाना पाएगा।
चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा...

ठोकर खाते हैं दुनिया में,
वही मूर्ख प्राणी हैं,
शिव चरणों को छोड़ के शर्मा,
करते जो मनमानी हैं।
उनको ये संसार समझा न पाएगा,
चल भोले के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नों का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियों का उपहार मनमाना पाएगा।

चल शिवजी के द्वार ठिकाना पाएगा,
तू रत्नों का भंडार खजाना पाएगा,
खुशियों का उपहार मनमाना पाएगा।

 

Chal Bhole Ke Dwar Thikana Paayega | By Lakhbir Singh Lakha |

Chal Shivji Ke Dwar Thikana Paayega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Paayega,
Khushiyo Ka Uphar Man Mana Paayega,

Chal Bhole Ke Dwar Thikana Paayega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Paayega,
Khushiyo Ka Uphar Man Mana Paayega,

Mat Phirna Bekar Jagat Mein,
Maya Ke Janjaalo Mein,
Beet Rahe Din Vyarth Tumhare,
Pal Pal Kshan Kshan Saalo Mein
Nar Tan Kya Har Baar Deewana Paayega,
Chal Shivji Ke Dwar Thikana Paayega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Paayega,
Khushiyo Ka Uphar Man Mana Paayega.
Chal Bhole Ke Dwar Thikana Paayega------------

Karle Sumiran Prem Lagan Se,
Shiv Shankar Vardani Ka,
Naam Zara Tu Japle Man Se,
Bhole Aghad Dani Ka,
Mukti Ka Tu Dwar Mastana Paayega,
Chal Bhole Ke Dwar Thikana Paayega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Paayega,
Khushiyo Ka Uphar Man Mana Paayega.
Chal Shivji Ke Dwar Thikana Paayega-------------

Thokar Khaate Hai Duniya Mein,
Wohi Moorakh Praani Hai,
Shiv Charno Ko Chhod Ke Sharma,
Karte Jo Manmaani Hai,
Unko Ye Sansar Samjha Na Paayega,
Chal Bhole Ke Dwar Thikana Paayega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Paayega,
Khushiyo Ka Uphar Man Mana Paayega.

Chal Shiv Ji Ke Dwar Thikana Paayega,
Tu Ratno Ka Bhandar Khajana Paayega,
Khushiyo Ka Uphar Man Mana Paayega.

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics