चल भोले के द्वार | By Lakhbir Singh Lakkha
चले शिव जी के द्वार ठिकाना पायेगा
रत्नो का भण्डार खज़ाना पायेगा
खुशियों का उपहार मनमाना पायेगा
चल भोले के द्वार..........
मत फिरना बेकार जगत में माया के जंजालो में
बीत रहे हैं दिन व्यर्थ तुम्हारे पल पल क्षण क्षण सालो में
अरे नर तन क्या हर बार दीवाना पायेगा
चल शिव जी के द्वार...........
करले सुमिरन प्रेम लगन से शिव शंकर वरदानी का
नाम ज़रा तू जपले मन से भोले औघड़दानी का
मुक्ति का तू द्वार मस्ताना पायेगा
चल भोले के द्वार..........
ठोकर खाते हैं दुनिया में वो ही मूरख प्राणी हैं
शिव चरणों को छोड़ के शर्मा करते जो मनमानी है
उनको ये संसार समझा न पायेगा
चल भोले के द्वार..........
Chal Bhole Ke Dwar | By Lakhbir Singh Lakkha
Chal Shiv JI Ke Dwar Thikana Payega
Ratno Ka Bhandar Khazana Payega
Khushiyon Ka Uphaar Manmana Paayega
Chalo Bhole Ke Dwar…………..
Mat Phirna Bekaar Jagat Mein Maya Ke Janjaalo Mein
Beet Rahe Hain Dni Vyarth Tumhare Pal Pal Kshan Kshan Saalo Mein
Are Nar Tan Kya Har Baar Diwana Payega
Chal Shiv Ji Ke Dwar……….
Karle Sumiran Prem Lagan Se Shiv Shankar Vardani Ka
Naam Zara Tu Japle Man Se Bhole Aughad Daani Ka
Mukti Ka Tu Dwar Mastana Payega
Chalo Bhole Ke Dwar…………..
Thokar Khaate Hain Duniya Mein Wo Hi Murakh Prani Hain
Shiv Charno Ko Chhod Ke Sharma Karte Jo Manmaani Hain
Unko Ye Sansar Samjha Na Payega
Chalo Bhole Ke Dwar…………..