चल श्याम शरण में | By Sardar Romi
क्यों घबराता है पल पल मन बावरे
चल श्याम शरण में मिलेगी सुख की छाँव रे
जीवन की राह में थक गए हो तेरे पाँव रे
ओ बावरे.....ओ बावरे
जो शरण श्याम की लेले वो फिर क्यों संकट झेले
जो श्याम भरोसे रहकर जीवन की बाज़ी खेले
जीत जायेगा हर एक हारा दाव रे
ओ बावरे......ओ बावरे
जो भी इस दुनिया में है श्री श्याम भरोसे चलता
परिवार सदा ही जिसका बाबा की कृपा से पलता
कभी न रहता खुशियों का अभाव रे
ओ बावरे.......ओ बावरे
ये सारे जग का दाता है सबका भाग्य विधाता
प्रेमी के हर आंसू का सावरिया मोल चुकाता
हर प्रेमी के संग है इसको लगाव रे
ओ बावरे.........ओ बावरे
सुख दुःख हंस हंस कर सहना पर दूर न प्रभु से रहना
ये तेरे संग रहेगा मानो रोमी का कहना
इसको प्यारा है भक्त भजन और भाव रे
ओ बावरे........ओ बावरे
Chal Shayam Sharan Mein | By Sardar Romi
Kyun Ghabrata Hai Pal Pal Man Bawre
Chal Shyam Sharan Mein Milegi Sukh Ki Chhanv Re
Jeevan Ki Raah Mein Thak Gaye Ho Tere Paanv Re
O Bawre……….O Bawre.
Jo Sharan Shyam Ki Lele, Wo Phir Sankat Kyun Jhele
Jo Shyam Bharose Rehkar Jeevan Ki Baazi Khele
Jeet Jayega Har Ek Haara Daav Re
O Bawre……….O Bawre.
Jo Bhi Is Duniya Mein Hai Shri Shyam Bharose Chalta
Parivaar Sada Hai J iska Baba Ki Kripa Se Palta
Kabhi Na Rehta Khushiyon Ka Abhaav Re
O Bawre……….O Bawre.
Ye Saare Jag Ka Daata Hai Sabka Bhagya Vidhata
Premi Ke Har Ansu Ka Sawariya Mol Chukaata
Har Premmi Ke Sang Hai Isko Lagaav Re
O Bawre……….O Bawre.
Sukh Dukh Hans Hans Kar Sehna Par Doon Na Prabhu Se Rehna
Ye Tere Sang Rahega Maano Romi Ka Kehna
Isko Pyara Hai Bhakt Bhajan Aur Bhaav Re
O Bawre……….O Bawre.