चेहरा तेरा | by Anjali Dwivedi

एक दस्तक हुई दिल पर तेरे दीदार से
हो गए हम तेरे देखा जो तूने प्यार से
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
बांध गया तुमसे श्याम बंधन ये गहरा मेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

पहले खुद को लताएं वन की हम बनाएंगे
आके खाटू में तेरे चरणों से लिपट जायेंगे
हम पे पद जाए जो तेज नैनो को सुनेहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

तुझसे लागि लगन हमारी अब ना छूटेगी
प्रेम की डोर तेरी मेरी ना श्याम टूटेगी
क्यूंकि दिल पे हमारे रहता है पहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

पास में अपने राखी मैंने निशानी तेरी
तब से होने लगी अमर हर कहानी मेरी
सजाया चुन चुन के फूलों से ये सेहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

आज तक़दीर को हम अपनी आज़मायेंगे
पाके धीरज दीवाना दिल को हम बनाएंगे
अंजलि के लबों पे नाम है ठहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

Tera Chehra | by Anjali Dwivedi

Ek Dastak Hui Dil Par Tere Deedar Se
Ho Gaye Hum Tera Dekha Jo Tune Pyar Se

Chehre Chehre Mein Nazar Aaye
Chehra Tera………
Bandh Gaya Tumse Shyam Bandhan Ye
Ghera Mera ………
Chehre Chehre Mein Nazar Aaye
Chehra Tera …………

Pehle Khud Ko Lataayen Van Ki Hum Banayenge
Aake Khatu Mein Tere Charno Se Lipat Jayenge
Hum Pe Pad Jaaye Jo Tej Naino Ko
Sunehra Tera………
Chehre Chehre Mein Nazar Aaye
Chehra Tera …………

Tujhse Laagi Lagan Hamari Ab Naa Chhootegi
Prem Ki Dor Teri Meri Na Shyam Tootegi
Kyunki Dil Pe Hamare Rehta Hai
Pehra Tera ……………
Chehre Chehre Mein Nazar Aaye
Chehra Tera …………

Paas Mein Apne Rakhi Maine Nishani Teri
Tabse Hone Lagi Har Amar Kahani Meri
Sajaya Chun chun Ke Phoolon Se Ye
Sehra Tera…………
Chehre Chehre Mein Nazar Aaye
Chehra Tera …………

Aaj Taqdeer Ko Hum Apni Aazmayenge
Paa Ke Dheeraj Diwana Dil Ko Hum Banayenge
Anjali Ke Labon Pe Naam Hai
Thehra Tera………….
Chehre Chehre Mein Nazar Aaye
Chehra Tera …………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics