चौखट | By Shivam Sharma
मैं जबसे जुड़ा हूँ चौखट से तेरी
ये दुनिया मुझे श्याम भाती नहीं है
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया
सिवा आपके कोई साथी नहीं है
मैं जबसे जुड़ा हूँ ............
अँधेरी राहों में चलता रहा मैं मुझे मंज़िलों की खबर ही कहाँ थी
जिस रास्ते पर मिलन हो हमारा मालूम मुझको वो डगर ही कहाँ थी
थामी जो तूने मेरी कलाई फिकर रास्तों की सताती नहीं है
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया
सिवा आपके कोई साथी नहीं है
मैं जबसे जुड़ा हूँ ............
कैसे चलाता जीवन का बेडा पतवार मोहन ये टूटी हुई थी
सर पे खड़ा था बादल गमो का हिम्मत की डोरी ये छूटी हुई थी
संभाली जो तूने ये नैया कन्हैया भंवर ज़िन्दगी की डराती नहीं है
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया
सिवा आपके कोई साथी नहीं है
मैं जबसे जुड़ा हूँ ............
खा खा के ठोकर ज़माने की मैंने कदमो में तेरे ये सर को झुकाया
अपनी शरण में लिया जो तरुण को जीने का असली मज़ा श्याम आया
तुमने निभाई वो प्रीत कन्हैया किसी से निभाई ये जाती नहीं है
तुम्हे पाके जाना ये मैंने कन्हैया
सिवा आपके कोई साथी नहीं है
मैं जबसे जुड़ा हूँ ............
Chaukhat | By Shivam Sharma
Main Jabse Juda Hoon Chaukhat Se Teri
Ye Duniya Mujhe Shyam Bhaati Nahi Hai
Tumhe Paake Jana Ye Maine Kanhaiya
Siwa Aapke Koi Saathi Nahi Hai
Main Jabse Juda Hoon………….
Andheri Raahon Mien Chalta Raha Main
Mujhe Manzilo Ki Khabar Hi Kahan Thi
Jits Raaste Par Milan Ho Hamara
Maalom Mujhko Wo Dagar Hi Kahan Thi
Thaami Jo Tune Meri Kalaayi Fikar Raasto Ki Satati Nahi Hai
Tumhe Paake Jana Ye Maine Kanhaiya
Siwa Aapke Koi Saathi Nahi Hai
Main Jabse Juda Hoon………….
Kaise Chalata Jeevan Ka Beda
Patvaar Mohan Ye tooti Hui thi
Sar Pe Khada Tha Badal Gamo Ka
Himmat Ki Dori Ye Chhooti Hui Thi
Sambhaali Jo Tune Ye Naiya Kanhaiya
Bhawar Zindagi Ki Daraati Nahi Hai
Tumhe Paake Jana Ye Maine Kanhaiya
Siwa Aapke Koi Saathi Nahi Hai
Main Jabse Juda Hoon………….
Kha Kha Ke Thokar Zamane Ki Maine
Kadmo Mein Tere Ye Sar Ko Jhukaya
Apni Sharan Mien Liya Jo Tarun Ko
Jeene Ka Asli Maza Shyam Aaya
Tumne Nibhayi Preet Wo Kanhaiya
Kisi Se Nibhay Ye Jaati Nahi Hai
Tumhe Paake Jana Ye Maine Kanhaiya
Siwa Aapke Koi Saathi Nahi Hai
Main Jabse Juda Hoon………….