छड़ी घूमती गोगाजी की | By Geetika Kashyap

छड़ी घूमती गोगा की छड़ी घूमती
गोगा नौमी की बहार देखो आई रे मेडी ऊपर मोर बोलते

गली गली में गोगा जी की रैली चलती
गोगा नौमी की बहार देखो आई रे मेडी ऊपर मोर बोलते

गोगाजी की छड़ी लागे मन भावनी
देखो छड़ी उठा के गोरख की जमात चलती शोभा प्यारी लगती

फूलों से सजी है नगरी ददरेवा
कृपा गोगा ने सभी पे बरसाई रे भक्तों की यहाँ झोली भारती

गोगा के मेले में भारी धूम मचती
दर्शन करने को भक्तों की कतार लगती, सबकी बात बनती

गोगाजी के द्वार सबको खुशियां मिलती
यहाँ मन की मुराद सबने पाई रे, मेडी ऊपर मोर बोलते

चन्दन की खुशबू से गोगा मेडी महके
गोगा मेडी पे सभी की तक़दीर बनती, दुनिया इन्हे पूजती

बड़ी भाग्यशाली राजस्थान भूमि
यहाँ गोरख जी ने अलख जगाई रे गोगा के जय जयकार गूंजती

छड़ी घूमती गोगा की छड़ी घूमती
गोगा नौमी की बहार देखो आई रे मेडी ऊपर मोर बोलते

गली गली में गोगा जी की रैली चलती
गोगा नौमी की बहार देखो आई रे मेडी ऊपर मोर बोलते

Chhadi Ghoomti Gogaji Ki | By Geetika Kashyap

Chhadi Ghoomti Goga Ki Chhadi Ghoomti
Goga Naumi Ki Bahar Dekho Aayi Re, Medi Upar Mor Bolte

Gali Gali Mein Goga Ji Ki Raili Chalti
Goga Naumi Ki Bahar Dekho Aayi Re, Medi Upar Mor Bolte

Gogaji Ki Chhadi Laage Man Bhaavni
Dekho Chhadi Utha Ke Gorakh Ki Jamaat Chalti, Shobha Pyari Lagti

Phoolon Se Saji Hai Nagri Dadreva
Kripa Goga Ne Sabhi Pe Barsayi Re, Bhakton Ki Yahan Jholi Bharti

Goga Ke Mele Mein Bhaari Dhoom Machti
Darshan Karne Ko Bhakton Ki Kataar Lagti, Sabki Baat Banti

Gogaji Ke Dwar Sabko Khushiyan Milti
Yahan Man Ki Murad Sabne Paayi Re, Medi Upar Mor Bolte

Chandan Ki Khushboo Se Goga Medi Mehke
Goga Medi Pe Sabhi Ki Taqdeer Banti Duniya Inhe Poojti

Badi Bhagyashaali Rajasthan Bhumi
Yahan Gorakh Ji Ne Alag Jagayi Re , Goga Ki Jai Jaikaar Goonjti

Chhadi Ghoomti Goga Ki Chhadi Ghoomti
Goga Naumi Ki Bahar Dekho Aayi Re, Medi Upar Mor Bolte

Gali Gali Mein Goga Ji Ki Raili Chalti
Goga Naumi Ki Bahar Dekho Aayi Re, Medi Upar Mor Bolte

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics