छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार | by Mukesh Bagda

मरते दम नहीं अगले जनम तक
अगले जनम नहीं सात जनम तक
सात जनम नहीं जनम जनम तक
छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक

निर्धन को धनवान बनाये ऐसी है तेरी माया बाबा
खेल तेरी शक्ति का जग में कोई समझ ना पाया बाबा
दुःख के अँधेरे दूर भगाये
आस का दीपक मन में जलाये
नाम जपें तेरा सांस है जब तक
छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक

खाटू में प्रभु आप बिराजे सब पर हुकुम चलावे बाबा
भक्तों की लाज बचाने बाबा पल भर में आ जावे बाबा
निर्बल को तुम देते सहारा
सबसे प्यारा श्याम हमारा
इस धरती से उस अम्बर तक
छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक

महाभारत में आपने कृष्ण को शीश का दान दिया है बाबा
खुश होकर के आपको कृष्ण ने ये वरदान दिया है बाबा
नील गगन में चाँद और तारे
रवि की किरणे आरती उतारें
पूजा हो तेरी दुनिया है जब तक
छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम तक

Chhodenge Na Hum Tera Dwar | by Mukesh Bagda

Marte Dum Nahi Agle Janam Tak
Agle Janam Nahi Saat Janam Tak
Saat Janam Nahi Janam Janam Tak
Chhodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Marte Dum Tak

Nirdhan Ko Dhanwan Banaye Aisi Hai Teri Maya Baba
Khel Teri Shakti Ka Jag Mein Koi Samajh Na Paaya Baba
Dukh Ke Andhere Door Bhagaye
Aas Ka Deepak Man Mein Jalaye
Naam Jape Tera Saans Hai Jab Tak
Chhodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Marte Dum Tak

Khatu Mein Prabhu Aap Biraje Sab Par Hukum Chalave Baba
Bhakton Ki Laaj Bachaane Baba Pal Bhar Mein Aa Jaave
Nirbal Ko Tum Dete Sahara
Sabse Pyara Shyam Hamara
Is Dharti Se Us Ambar Tak
Chhodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Marte Dum Tak

Mahabharat Mein Aapne Krishna Ko Sheesh Ka Daan Diya Hai Baba
Khush Hokar Ke Aapko Krishna Ne Ye Vardan Diya Hai Baba
Neel Gagan Mein Chand Aur Taare
Ravi Ki Kirne Aarti Utaaren
Puja Ho Teri Duniya Hai Jab Tak
Chhodenge Na Hum Tera Dwar O Baba Marte Dum Tak

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics