छोड़ के जग को जाना है | By Kundan Sonkar |
छोड़ के जग को जाना है
कहाँ पे किसका ठिकाना है
मोह-माया में फँसे हैं सभी
मोह-माया में फँसे हैं सभी
दिन चार पल के बिताना ही तो है
खाली हाथ आए हैं
खाली हाथ जाएँगे
दौलतों के बिस्तर पर
सो भी नहीं पाएँगे
मान होश खो बैठे हैं
देखो दुनिया वाले
शर्मो-हया से देखो
छुप गए हैं तारे
छोड़ के जग को जाना है
कहाँ पे किसका ठिकाना है
मोह-माया में फँसे हैं सभी
मोह-माया में फँसे हैं सभी
दिन चार पल के बिताना ही तो है
अपने मन के आईने में
एक बार देख ले
झूठ नहीं कहता दर्पण
साफ-साफ देख ले
जैसा तू करेगा करनी
वैसा भोग पाएगा
लेके आया क्या तू बंदे
क्या तू लेके जाएगा
छोड़ के जग को जाना है
कहाँ पे किसका ठिकाना है
मोह-माया में फँसे हैं सभी
मोह-माया में फँसे हैं सभी
दिन चार पल के बिताना ही तो है
Chhod Ke Jag Ko Jana Hai | By Kundan Sonkar |
Chhod Ke Jag Ko Jana Hai
Kaha Pe Kiska Thikana Hai
Moh Maya Me Fase Hai Sabhi
Moh Maya Me Fase Hai Sabhi
Din Char Pal Ke Bitana Hi To Hai
Khali Haath Aaye Hai
Khali Hath Jaenge
Daulato Ke Bistar Pe
So Bhi Nahi Paenge
Maan Hosh Kho Baithe Hai
Dekho Duniya Wale
Sharmo Haya Se Dekho
Chhup gaye Hai Taare
Chhod Ke Jag Ko Jana Hai
Kaha Pe Kiska Thikana Hai
Moh Maya Me Fase Hai Sabhi
Moh Maya Me Fase Hai Sabhi
Din Char Pal Ke Bitana Hi To Hai
Apne Man Ke Aaine Me
Ek Baar Dekh Le
Jhuth Nahi Kahta Darpan
Saaf Saaf Dekh Le
Jaisa Tu Karega Karni
Waisa Bhog Paega
Leke Aaya Kya Tu Bande
Kya Tu Leke Jaega
Chhod Ke Jag Ko Jana Hai
Kaha Pe Kiska Thikana Hai
Moh Maya Me Fase Hai Sabhi
Moh Maya Me Fase Hai Sabhi
Din Char Pal Ke Bitana Hi To Hai