छोड़ दे चिंता सारी | By Avdesh Sawan

यो संकट कट जागा क्यों ना मेहंदीपुर जावे
छोड़ दे चिंता सारी छोड़ दे चिंता सारी
छोड़ दे चिंता सारी छोड़ दे चिंता सारी'

टिकट कटा गाडी की सीधा मेहंदीपुर जाइए
वहां बैठा घाटे वाला बिलकुल भी ना घबराइए
मान ले बात मेरी मत ज्यादा देर लगावे
छोड़ दे चिंता सारी छोड़ दे चिंता सारी
छोड़ दे चिंता सारी छोड़ दे चिंता सारी'

सुन सवा पांच की अर्ज़ी जाके मंदिर में लाना
प्रेम भाव से बाबा के चरणों में शीश झुकाना
बालाजी का सोटा तेरा संकट दूर भगावे
छोड़ दे चिंता सारी छोड़ दे चिंता सारी
छोड़ दे चिंता सारी छोड़ दे चिंता सारी'

मेहंदीपुर में देख्या मन्ने एक ऐसा अजब नज़ारा
चाहे संकट कैसा भी हो फ़ौरन होता निपटारा
इससे ज़्यादा के बंदा भीमसेन ते चाहवे
छोड़ दे चिंता सारी छोड़ दे चिंता सारी
छोड़ दे चिंता सारी छोड़ दे चिंता सारी'

Chhod De Chinta Saari | By Avdesh Sawan

Yo sankat kat jaaga kyun na mehndipur jaave
Chhod de chinta saari, Chhod de chinta saari
Chhod de chinta saari, Chhod de chinta saari

Ticket kata gaadi ki seedha mehndipur jaiye
Wehan baitha ghaate wala bilkul bhi na ghabraiye
Maan le baat meri mat zyada der lagave
Chhod de chinta saari, Chhod de chinta saari
Chhod de chinta saari, Chhod de chinta saari

Sun sawa panch ki arzi jaake mandir mein lana
Prem bhaav se baba ke charno mein sheesh jhukana
Balaji ka sota tera sankat door bhagave
Chhod de chinta saari, Chhod de chinta saari
Chhod de chinta saari, Chhod de chinta saari

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics