जग में तेरी शान घणी | By Ram Shankar
सुनी रे मैंने श्याम धनी जग में तेरी शान घनी
जग के हर हारे की खाटू में बात बनी
तू सेठ सेठो का हे सांवरा
जिस ने पुकारा एक बार आ गया
होकर बाबा लीले पर सवार आ गया
लेकर जो निशान तेरे द्वार आ गया
जीता वही मान के जो हार आ गया
मिट्टी वह छुए तो बन जाए रे मनी
हारे के सहारे तेरा किस्सा भी कमाल है
शीश का तू दानी तेरी कहीं ना मिसाल है
ठहरे तेरे आगे भला किसकी मजाल है
उसे क्या हराय कोई जिसकी तू ढाल है
जिसे हो जिताना तेरे मन में ठनी
तेरे तीन बाण के है चर्चे बड़े
तीनो लोक वाले हाथ जोड़े हैं खड़े
जो भी तेरे मंदिर की सीढ़ियां चढ़े
उस पर दुखों का कभी साया ना पड़े
जिस पर तेरी कृपा की चादर है तनी
सौप दी मैंने भी तुझे डोर सांवरे
चाहे तू नचा ले जिस और सांवरे
कर मेरी अर्जी पर गौर सांवरे
मेरा ना सहारा कोई और सांवरे
कांच हूं बना दे मुझे हीरे की कनी
Jag Mein Teri Shaan Ghani | By Ram Shankar
Suni Re Maine Shyam Dhani, Jag Mein Teri Shan Ghani
Jag Ke Har Haare Ki Khatu Mein Baat Bani
Tu Seth Setho Ka Hai Sanwra
Jisne Pukara Ek Baar Aa Gaya
Hokar Baba Leele Pe Savaar Aa Gaya
Lekar Jo Nishan Tere Dwar Aa Gaya
Jeeta Wahi Maan Ke Jo Haar Aa Gaya
MItti Wo Chhue To Ban Jaye Re Mani
Haare Ke Sahare Tera Kissa Bhi Kamaal Hai
Sheesh Ka Tu Daani Teri Kahin Na MIsaal Hai
Thehre Tere Aage Bhala Kiski Majaal Hai
Use Kya Haraye Koi Jiski Tu Dhaal Hai
Jise Ho Jitana Tere Man Mien Thani
Tere Teen Baan Ke Hai Charche Bade
Teeno Lok Wale Haath Jode Hai Khade
Jo Bhi Tere Mandir Ki Seedhiya Chadhe
Us Par Dukho Ka Kabhi Saya Na Pade
Jis Par Teri Kripa Ki Chaadar Hai Tani
Saunp Di Maine Bhi Tujhe Dor Sanwre
Chahe Tu Nacha Le Jis Aur Sanwre
Kar Meri Arzi Par Gaur Sanwre
Mera Na Sahara Koi Aur Sanwre
Kaanch Hoon Bana De Mujhe Heere Ki Kani