जनम जनम का दास ..एक विश्वास | by Rishikesh Rishi

जनम जनम का दास हूँ श्याम मैं तुम्हारा
ऐ श्याम मैं तुम्हारा .......
ना किस्मत का मारा हूँ ना दुनिया से मैं हारा

मात पिता कह कर के मैंने तुमसे रिश्ता जोड़ा
तेरे माल ख़ज़ाने में मेरा भी हिस्सा थोड़ा
बनके भिखारी क्यों भटकूं मैं दर दर मारा मारा
जनम जनम का दास हूँ..............

नैया तेरे भक्तों की बिन माझी के चलती है
पावन ज्योत श्याम की तूफां में भी जलती है
थाम के हाथ हमारा बाबा तूने सदा उबारा
जनम जनम का दास हूँ..............

श्याम नाम सुमिरन से चलती साँसे मेरी
भक्त ऋषि को ना घेरे कभी ग़म की रात अँधेरी
तेरी कृपा से चमके मेरी किस्मत का सितारा
जनम जनम का दास हूँ..............

Janm Janm Ka Das Ek Vishwas | by Rishikesh Rishi

Janam Janam Ka Daas Hun Shyam Main Tumhara
Ae Shyam Main Tumhara ………….
Na Kismat Ka Mara Hun, Na Duniya Se Main Haara

Maat Pita Keh Karke Maine Tumse Rishta Joda
Tere Maal Khazane Mein Mera Bhi Hissa Thoda
Banke Bhikhari Kyun Bhatku Main Dar Dar Maara
Janam Janam Ka Daas Hun………………

Naiya Tere Bhakton Ki Bin Maajhi Ke Chalti Hai
Paavan Jyot Shyam Ki Toofan Mein Bhi Jalti Hai
Thaam Ke Haath Hamara Baba Tune Sada Ubara
Janam Janam Ka Daas Hun………………

Shyam Naam Sumiran Se Chalti Hai Saansein Meri
Bhakti Rishi Ko Na Ghere Kabhi Gam Ki Raat Andheri
Teri Kripa Se Chamke Meri Kismat Ka Sitara
Janam Janam Ka Daas Hun………………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics