जनम लियो गोपाल | By Bhawna Lakwal
जनम लियो गोकुल में गोपाल
ब्रज में खुशियां हैं छायी
खुशियां हैं छायी बिरज में खुशियां हैं छायी
जनम लियो गोकुल में .........
छवि सलोनी श्याम की देखो ऐसी सुखदाई
नन्द बाबा और यशोदा माता देख के हर्षाई
जनम लियो गोकुल में .........
रूप सलोना ऐसा मोहना और कहीं नाही
जादू सा कुछ है श्याम के नैनन के माहि
जनम लियो गोकुल में .........
नंदलाला तेरी झांकी मोहन ऐसी मन भाई
राज चले इस दिल पे केवल तेरो हरजाई
जनम लियो गोकुल में .........
Janam Liyo Gopal | By Bhawna Lakwal
Janam Liyo Gokul Mien Gopal
Biraj Mein Khushiyan Hain Chhayi
Khushiyan Hain Chhayi Biraj Mein Khushiyan Hain Chhayi
Janam Liyo Gokul Mein…………..
Chhavi Saloni Shyam Ki Dekho Aisi Sukhdayi
Nand Baba Aur Yashoda Mata Dekh Ke Harshayi
Janam Liyo Gokul Mein…………..
Roop Salona Aisa Mohna Aur Kahin Naahi
Jaadu Sa Kuch Hai Shyam Ke Nainan Ke Maahi
Janam Liyo Gokul Mein…………..
Nandlala Teri Jhanki MohanAisi Man Bhayi
Raj Chale Is Dil Pe Kewal Tero Harjaayi
Janam Liyo Gokul Mein…………..