जन्मे कन्हैया| by Toshi Kaur
बजे बधैया जन्मे कन्हैया
हर तरफ है चर्चा नन्द लाल का
नन्द के आँगन थाली बजी है
गोकुल नगरी खूब सजी है
होड़ मची करने को दीदार
देखे कन्हैया को जो एक बार
देखना चाहे उसे बार बार
बजे बधैया .........
नन्द बाबा के देखो आज घर में
शुभ मंगल घडी आई
मैया यशोदा की गोद भरी है
गोदी में खेले कन्हाई
नन्द बाबा के द्वार आयी भीड़ बेशुमार
खुशरंग छाई है बहार
बजे बधैया ........
सखियाँ सहेली सब मिलके आई
कान्हा की लेने बलैयां
मैया यशोदा कहती है कितना
प्यारा है अपना कन्हैया
मैया जाए बलिहार यही बोले बार बार
इस पल का ही था इंतज़ार
मुझे इस पल का ही था इंतज़ार
बजे बधैया ........
गोकुल की गलियों में धूम मची है
मस्ती का है रंग छाया
देख नज़ारा ये लग रहा कोई
त्यौहार कुंदन है आया
छाया ऐसा खुमार नाचते नर नार
बहती दिलो में प्रेम धार
बजे बधैया ........
Janme Kanhaiya | by Toshi Kau
Baje Badhaiya Janme Kanhaiya
Har Taraf Hai Charcha Nand Lal Ka
Nand Ke Aangan Thaali Baji Hai
Gokul Nagri Khoob Saji Hai
Hod Machi Karne Ko Deedar
Dekhe Kanhaiya Ko Jo Ek Baar
Dekhna Chahe Use Baar Baar
Baje Badhaiya…………..
Nand Baba Ke Dekho Aaj Ghar Mein
Shubh Mangal Ghadi Aayi
Maiya Yashoda Ki God Bhari Hai
Godi Mein Khele Kanhaai
Nand Baba Ke Dwar Aayi Bheed Beshumar
Khushrang Chhayi Hai Bahar
Baje Badhaiya…………..
Sakhiya Saheli Sab Milke Aayi
Kanha Ki Lene Balaiyan
Maiya Yashoda Kehti Hai Kitan
Pyara Hai Apna Kanhaiya
Maiya Jaaye Balihaar Yahi Bole Baar Baar
Is Pal Ka Hi tha INtezar
Mujhe Is Pal Ka Hi Tha Intezar
Baje Badhaiya…………..
Gokul Ki Galiyon Mien Dhoom Machi Hai
Masti Ka Hai Rang Chhaya
Dekh Nazara Ye Lag Raha Koi
Tyohar Kundan Hai Aaya
Chhaya Aisa KHumaar Nachte Nar Naar
Behti Dilo Mien Prem Dhaar
Baje Badhaiya…………..