जन्मे प्रभु श्याम | by Prachi Sharma
जन्मे प्रभु श्याम कन्हाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
सारे जग में खुशियां छाई हैं
खाटू में खुशियां छाई हैं
या के द्वार पे बजी शहनाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
जन्मे प्रभु श्याम कन्हाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
सांवरिया सुगढ़ सलोना है
ऐसा देव हुआ ना होना है
या के द्वार पे बटे मिठाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
जन्मे प्रभु श्याम कन्हाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
कहीं ढोल नगाड़े बाज रहे
तालन पे ठुमका लगा रहे
कोई नाच के गाये बधाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
जन्मे प्रभु श्याम कन्हाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
कोई बाँट रहा है रसगुल्ला
कोई लुटा रहा चांदी छल्ला
हर कोई कर रहा बढ़ाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
जन्मे प्रभु श्याम कन्हाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
ये है दास रविंदर का प्यारा
प्राची की आँखों का तारा
कोई नाच के गाये बधाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
जन्मे प्रभु श्याम कन्हाई है
सारे जग में खुशियां छाई हैं
Janme Prabhu Shyam | by Prachi Sharma
Janme Prabhu Shyam Kanhaai Hain
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Khatu Mein Khushiyan Chhayi Hain
Ya Ke Dwar Pe Baji Shehnai Hai
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Janme Prabhu Shyam Kanhaai Hain
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Sanwariya Sughadh Salona Hai
Aisa Dev Hua Na Hona Hai
Ya Ke Dwar Pe Bate Mithaai Hai
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Janme Prabhu Shyam Kanhaai Hain
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Kahin Dhol Nagaade Baaj Rahe
Taalan Pe Thumka Laag Rahe
Koi Naach Ke Gaaye Badhai Hai
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Janme Prabhu Shyam Kanhaai Hain
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Koi Baant Raha Hai Rasgulla
Koi Luta Raha Chandi Chhalla
Har Koi Kar Raha Badhaai Hai
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Janme Prabhu Shyam Kanhaai Hain
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Ye Hai Daas Ravinder Ka Pyara
Prachi Ki Aankhon Ka Taara
Koi Naach Ke Gaaye Badhai Hai
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain
Janme Prabhu Shyam Kanhaai Hain
Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Hain