जन्मे हैं लल्ला | by Varsha Shrivastava

आयो संदेसा यशोदा के घर में
जन्मे हैं लल्ला हो .....
जन्मे हैं लल्ला हो जन्मे हैं लल्ला
झूम उठे नन्द जी ख़ुशी की लहर में
जन्मे हैं लल्ला हो ..........

चंदा से प्यारा है फूलों सा कोमल
मैया छुपाती है डाल के आँचल
आये ना बिटवा किसी के नज़र में
जन्मे हैं लल्ला हो ..........

शहनाई बाजे मृदंग भी बाजे
घर घर रंगोली और दीपक हैं साजे
जोश बड़ा गोकुल की नारी और नर में
जन्मे हैं लल्ला हो ..........

लड्डू बताशे का ढेर लगा कर
हलवा इमारति के थाल सजा कर
बाबा ने न्योता है सबको नगर में
जन्मे हैं लल्ला हो ..........

विष्णु के अवतारी कृष्ण मुरारी
मुरलीधर गिरधारी रास बिहारी
बालक बन आये हैं सबकी नज़र में
जन्मे हैं लल्ला हो ..........

Janme Hain Lalla | by Varsha Shrivastava

Aayo Sandesa Yashoda Ke Ghar Mein
Janme Hian Lalla Ho……….
Janme Hain Lalla Ho Janme Hian Lalla
Jhoom Uthe Nand Ji Khushi Ki Lahar Mein
Janme Hian Lalla Ho……….

Chanda Se Pyara Hai Phoolon Se Komal
Maiya Chhupaati Hai Daal Ke Aanchal
Aaye Na Bitwa Kisi Ki Nazar Mein
Janme Hian Lalla Ho……….

Shehnai Baaje Mridang Bhi Baaje
Ghar Ghar Rangoli Aur Deepak Hain Saaje
Josh Bada Gokul Ki Naari Aur Nar Mein
Janme Hian Lalla Ho……….

Laddu Batashe Ka Dher Laga Kar
Halwa Imarti Ke Thaal Saja Kar
Baba Ne Nyota Hai Sabko Nagar Mein
Janme Hian Lalla Ho……….

Vishnu Ke Avtaari Krishna Murari
Murlidhar Girdhari Raas Bihari
Balak Ban Aaye Hain Sabki Nazar Mein
Janme Hian Lalla Ho……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics