जबसे थामा है तूने साँवरिया | By Mukesh Bagda

जबसे थामा है तूने सांवरिया मेरा हाथ
खुद ही बन जाती मेरी बिगड़ी हर बात

हार गया था मैं तो मनमोहन
पतझड़ सा बन गया था ये जीवन
नज़र उठा कर जब तूने देखा
बदल गई इस किस्मत की रेखा
अब तो रहता है मेरे हर पल तू साथ

तूने किया है मेरे लिए जितना
कोई नहीं कर सकता है उतना
क़र्ज़ तेरा मैं कैसे चुकाऊंगा
एहसा तले दबा हूँ मैं इतना
हारे का साथी तू ही दीनो का नाथ

परवाह नहीं जो भवर में नैया है
अब तो मेरे साथ कन्हैया है
अमन कभी तू डूब नहीं सकता
श्याम ने पकड़ी तेरी बइयाँ है
कर देगा पार ये नैया बिन पतवार
जबसे थामा है........

Jabse Thaama Hai Tune Saawariya | By Mukesh Bagda

Jabse Thaama Hai Tune Sanwariya Mera Haath
Khud HI Ban Jaati Meri Bigdi Har Baat

Haar Gaya Tha Main To Manmohan
Patjhad Sa Ban Gaya Tha Ye Jeevan
Nazar Utha Kar Jab Tune Dekha
Badal Gayi Is Kismat Ki Rekha
Ab To Rehta Hai Mere Har Pal Tu Saath

Tune Kiya Hai Mere Liye Jitna
Koi Nahi Kar Sakta Hai Utna
Karz Tera Ye Kaise Chukaunga
Ehsaan Tale Daba Hoon Main Itna
Haare Ka Saathi Tu Hi, Deeno Ka Naath

Parwah Nahi Jo Bhawar Mein Naiya Hai
Ab To Mere Saath Kanhaiya Hai
Aman Kabhi Tu Doob Nahi Sakta
Shyam Ne Pakdi Teri Baiyaan Hai
Kar Dena Paar Ye Naiya Bin Patvaar
Jabse Thama Hai……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics