जबसे देखा तुम्हे | By Mukesh Bagda
जबसे देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ऐ खाटूवाले श्याम मैं तेरा हो गया
तू दाता है तेरा पुजारी हूँ मैं
तेरे दर का बाबा भिखारी हूँ मैं
तेरी चौखट पे दिल ये मेरा खो गया
ऐ खाटूवाले श्याम मैं तेरा हो गया
जबसे मुझको तेरी श्याम भक्ति मिली
मेरे मुरझाये मन में ये कलियाँ खिली
जो ना सोचा कभी था वही हो गया
ऐ खाटूवाले श्याम मैं तेरा हो गया
तेरे दरबार की वो अजब शान है
जो भी देखे वही तुझपे क़ुर्बान है
तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया
ऐ खाटूवाले श्याम मैं तेरा हो गया
शर्मा जब तेरी झांकी का दर्शन किया
तेरे चरणों में तन मन ये अर्पण किया
इक दफा खाटू नगरी में जो भी गया
ऐ खाटूवाले श्याम वो तेरा हो गया
Jabse Dekha Tumhe | By Mukesh Bagda
Jabse Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya
Ae Khatuwale Shyam Main Tera Ho Gaya
Tu Daata Hai Tera Pujari Hoon Main
Tere Dar Ka Baba Bhikhari Hoon Main
Teri Chaukhat Pe Dil Ye Mera Kho Gaya
Ae Khatuwale Shyam Main Tera Ho Gaya
Jabse Mujhko Teri Shyam Bhakti Mili
Mere Murjhaye Man Mein Ye Kaliyan Khili
Jo Na Socha Kabhi Tha Wahi Ho Gaya
Ae Khatuwale Shyam Main Tera Ho Gaya
Tere Darbar Ki Wo Ajab Shaan Hai
Jo Bhi Dekhe Wahi Tujhpe Qurban Hai
Teri Bhakti Ka Mujhko Nasha Ho Gaya
Ae Khatuwale Shyam Main Tera Ho Gaya
Sharma Jab Teri Jhaanki Ka Darshan Kiya
Tere Charno Mein Tan Man Ye Arpan Kiya
Ik Dafa Khatu Nagri Mein Jo Bhi Gaya
Ae Khatuwale Shyam Main Tera Ho Gaya