जबसे बुलावा माँ का आया | By Mukesh Bagda |

जबसे बुलावा माँ का पाया
तबसे मनवा मेरा हर्षाया
मैया के चरणों में शीश झुकाने
दौड़ा आया आआआआआ
माँ के दर्शन करने मैं आया हूँ
माँ की चुनरी भी संग में लाया हूँ

मैंने सुना है वैष्णो रानी
करती है भक्तों रखवाली
दुखियों को मैया अपने पास बुलाती
रक्षा करती आआआआआ
माँ से विनती करने मैं आया हूँ
माँ की चुनरी भी संग में लाया हूँ

पर्वत त्रिकुट पर विराजे
मैया के सिर पे छत्र विराजे
छल छल बहती यहाँ बाणगंगा
मन को हरती आआआआआ
नंगे पैरों से चलकर आया हूँ
माँ की चुनरी भी संग में लाया हूँ

मैया ने दानवों को मारा
देवों को संकट से उबारा
रण में ललकारे मैया काली बनकर
संकट हरे आआआआआ
माँ के जयकारे करता आया हूँ
माँ की चुनरी भी संग में लाया हूँ

Jabse Bulawa Maa ka Aaya | By Mukesh Bagda |

Jabse bulawa maa ka paya
Tabse manwa mera Harshaya
Maiya Ke Charno Me Sheesh Jhukane
Dauda Aaya Aaaaaaaaaa
Maa Ke Darshan Karne Mai Aaya Hu
Maa Ki Chunar Bhi Sang Me laya Hu

Maine Suna Hai Vaishno Rani
Karti hai Bhakto Rakhwali
Dukhiyo Ko Maiya Apne Paas Bulati
Raksha Karti Aaaaaaaaa
Maa Se Vinti Karne Mai aaya Hu
Maa Ki Chunar Bhi Sang Me laya Hu

Parvat Trikut Par Viraaje
Maiya Ke Sir Pe Kshatra Viraje
Chhal Chhal Baheti Yahan Baan Ganga
Man Ko Harti Aaaaaaaa
Nange Pairo Se Chalkar Aaya Hu
Maa Ki Chunar Bhi Sang Me laya Hu

Maiya Ne Danwo Ko Maara
Devo Ko Sankat Se Ubaara
Ran Me lalkaare maiya Kaali Bankar
Sankat Hare Aaaaaaaaa
Maa Ke jaikare Karta Aaya Hu
Maa Ki Chunar Bhi Sang Me laya Hu

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics