जबसे मिले हो सांवरे | By Komal Tiwari

जब से मिले हो साँवरे, दुनिया संवर गई
अश्कों से नम मेरी ज़िंदगी, खुशियों से भर गई
जब से मिले.............

हाथों में हाथ ले लिया, इसे छोड़ना नही
नाज़ुक बहुत है दिल मेरा, इसे तोड़ना नही
जबसे छवि तेरी सांवली, दिल में उतर गई
अश्कों से नम मेरी ज़िंदगी, खुशियों से भर गई

किस्मत हो या समय के रंग, सबने सितम किआ
तुने शरण में साँवरे, जब से मुझे लिया
सिर पे जो थीं मुसीबतें जाने किधर गई
अश्कों से नम मेरी ज़िंदगी, खुशियों से भर गई

दिलवर तू ही, दिलदार तू हमराज़ तू सनम
तू ही खुशी तू जान है मेरे साँवरे सनम
तुम ही दिखे जिधर जहाँ ,मेरी नज़र गई
अश्कों से नम मेरी ज़िंदगी, खुशियों से भर गई

खुद को बचा के लहरों से कितना चले थे हम
फिर भी मेरी कश्ती फंसी, इस बात का था ग़म
तेरी कृपा से 'बेधड़क', हालत सुधर गई
अश्कों से नम मेरी ज़िंदगी, खुशियों से भर गई

Jabse MIle Ho Sanwre | By Komal Tiwari

Jabse Mile Ho Sanwre Duniya Sanwar Gayi
Ashqo Se Nam Meri Zindagi Khushyin Se Bhar Gayi
Jabse Mile ……………..

Haatho Mein Haath Le Liya Ise Chhodna Nahi
Nazuk Bahut Hai Dil Mera Ise Todna Nahi
Jabse Chhavi Teri Sanwli Dil Mein Utar Gayi
Ashqo Se Nam Meri Zindagi Khushyin Se Bhar Gayi

Kismat Ho Ya Samay Ke Rang Sabne Sitam Kiya
Tune Sharan Mien Sanwre Jabse Mujeh Liya
Sir Pe Jo Thi Museibatein Jaane Kidhar Gayi
Ashqo Se Nam Meri Zindagi Khushyin Se Bhar Gayi

Dilbar Tu Hi Dildaar Tu Humraz Tu Sanam
Tu Hi Khushi tu Jaan Hai Mere Sanwre Sanam
Tum Hi Dikhe Jidhar Jahan Meri Nazar Gayi
Ashqo Se Nam Meri Zindagi Khushyin Se Bhar Gayi

Khud Ko Bacha Ke Lehro Se Kitan Chale the Hum
Phir Bhi Meri Kashti Phasi Is Baat Ka Tha Gam
Teri Kripa Se Bedhadak Haalat Sudhar Gayi
Ashqo Se Nam Meri Zindagi Khushyin Se Bhar Gayi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics